Фунчоза по дунгански

4 рецепта

Фунчоза по-дунгански Фунчоза по-дунгански В казанке раскалить масло до дымка. Бросить порезанную кубиками говядину. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и жарить минут 10-15 на небольшом огне. Добавить натертый на корейской терке морковь и редьку. Хорошо перемешать и жарить до готовности. До... Ингредиенты: Говядина (мякоть без пленок) - 700 г, Морковь (большая) - 1 шт, Редька (желательно маргеланская, средние ) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 0,5 стак., Чеснок (небольшие головки) - 3 шт, Перец болгарский (большой) - 1 ...

Закуска "Чуйская" Закуска "Чуйская" Мясо нарезать тонкими брусочками. Посолить, поперчить слегка и обжарить в горячем растительном масле (2-3 ст. ложки). Влить ½ стакана бульона или горячей воды и тушить под крышкой до готовности мяса. Лук нашинковать полукольцами. Редьку нарезать тонкой соло... Ингредиенты: мясо - 500 кусков, фунчоза - 200 г, лук репчатый - 2 шт., редька - 200 г, помидоры - 100 г, болгарский красный перец - 1 шт., перец острый - 1 ч. л., джусай - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., масло растительное - 100 г

Рисовая лапша по-восточному Рисовая лапша по-восточному Основными ингредиентами для приготовления рисовой лапши по-восточному являются: свинина, сухие грибы шиитаке, кунжутное масло, кабачок, морковь, дунганский перец, морковь, залень, рисовая лапша, чеснок, лук. Грибы шиитаке промыть и залить прохладной водой д... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 70 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кабачок - 1 шт., Кинза свежая - 4 веточка, Лапша рисовая (фунчоза) - 100 г, Лимон - 0.25 шт., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 3 ст. л., Мирин - 1 ч. л., Морковь - 1 шт., П...

Салат из рисовой лапши по-корейски Салат из рисовой лапши по-корейски             Предлагаю вашему вниманию рецепт классического салата из рисовой лапши. Если вы приедете в Ташкент, то на любом рынке, в корейских рядах, вы сможете купить и попробовать этот салат. Вам так же предложат острую, жгуч... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 грамм, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец дунганский - 1/2 шт, Кинза, Укроп, Зеленый лук, Кунжут - щепотка., Соевый соус - 1 ст.л, Кунжутное масло - 1 ст.л, Лимонный сок - 1 ст.л, Рисовый уксус - 1,5 ст.л, Сахар - 1 ч.л, Соль - 1/3 ч.л...