Фунчоза по восточному

44 рецепта

Фунчоза Фунчоза Фунчозу можно подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, а также в качестве холодной закуски, в составе салата или первых блюд. Ее не отваривают впрок, а готовят непосредственно перед подачей. Можно приготовить вегетарианское блюдо, добавив ово... Ингредиенты: Фунчоза 450 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Фунчоза со свежими овощами Фунчоза со свежими овощами Овощи помыть и обсушить. Почистить лук и морковь, из перцев удалить семена. Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 мин., либо приготовить, используя рецепт на упаковке. Откинуть на сито, промыть холодной водой и дать стечь. Снять с лайма цедру, отжать сок... Ингредиенты: фунчоза - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., кунжут - 3 ч. л., перец чили - 1 шт., кунжутное масло - 1 ч. л., лаймовый сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., соевый соус - 1 с...

Фунчоза со свининой и ананасами в кисло-сладком соусе Фунчоза со свининой и ананасами в кисло-сладком соусе Вот наши ингредиенты. А вот самые главные! Фунчозу замочить в холодной воде минут на 15. Кстати, в мокром виде ее можно порезать ножницами, т. к. в сухом она категорически не хочет ломаться. Мясо порезать кубиками, обвалять в крахмале с кунжутом. И отправит... Ингредиенты: Фунчоза - 0.5 упак., Ананас (любые, свежие чуть дольше готовить) - 200 г, Имбирь - 20 г, Масло растительное (для обжарки), Кунжут, Крахмал (любой, но лучше кукурузный), Карри (немножко), Соевый соус (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу)

Салат с фунчозой и корейской морковью Салат с фунчозой и корейской морковью Это прекрасный и довольно сытный салат на основе китайской лапши. Он получается достаточно сочным. Вполне подойдет не только как салат, а как и основное блюдо, благодаря тому, что в рецепте содержится мясо птицы. Чтобы узнать, как приготовить салат с фунчоз... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Морковь корейская 100 Грамм, Зелень По вкусу

Салат с фунчозой Салат с фунчозой Приготовить фунчозу будет очень просто даже неопытной хозяйке. Варится она намного проще, чем обычная пшеничная лапша, ведь рисовая лапша не разваривается и не слипается. Конечно, фунчоза в чистом виде в пищу не употребляется, поскольку не имеет ярко выраже... Ингредиенты: Рисовая лапша 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец капия красный 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 40 Миллилитров

Салат с фунчозой и курицей Салат с фунчозой и курицей Cалат с фунчозой и курицей готовится довольно просто. Сперва нам нужно отварить куриную грудку, затем залить фунчозу кипятком на пару минут и нарезать все ингредиенты. Еще в магазине, покупая продукты, обратите Ваше внимание на самую острую морковку по-коре... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Корейская морковка 300 Грамм (острая), Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Фунчоза 1/2 Штуки, Пучок свежей зелени 1 Штука, Кориандр, перец, соль - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Курица с фунчозой и овощами Курица с фунчозой и овощами Этот очень простой рецепт курицы с фунчозой и овощами пригодится всем, кто предпочитает готовить быстро, оригинально и вкусно. В данном случае в рецепте нет соевого соуса, однако при желании им можно заменить устричный. 1. Первым делом хотелось бы остановит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Устричный соус По вкусу, Фунчоза 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 150 Грамм, Спаржа 100 Грамм, Кунжут По вкусу, Кунжутное масло 2-4 Ст. ложек

Рисовая лапша по-восточному Рисовая лапша по-восточному Основными ингредиентами для приготовления рисовой лапши по-восточному являются: свинина, сухие грибы шиитаке, кунжутное масло, кабачок, морковь, дунганский перец, морковь, залень, рисовая лапша, чеснок, лук. Грибы шиитаке промыть и залить прохладной водой д... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 70 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кабачок - 1 шт., Кинза свежая - 4 веточка, Лапша рисовая (фунчоза) - 100 г, Лимон - 0.25 шт., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 3 ст. л., Мирин - 1 ч. л., Морковь - 1 шт., П...

Салат "Фунчоза с мясом" Салат "Фунчоза с мясом" Этот очень сытный закусочный салат наверняка знаком любителям блюд восточной кухни. Его не так и сложно приготовить дома, это блюдо заменит полноценный ужин. Рецепт приготовления салата "Фунчоза с мясом" перед вами. Я надеюсь, что описание и фото ... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм, Свинина 300 Грамм, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука (большая луковица), Огурец свежий 3 Штуки (средних), Чеснок 4 Зубчика, Красный острый перец молотый 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Зелень кинзы 1 Пучок, Растительно...

Мясо с фунчозой и овощами Мясо с фунчозой и овощами Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кла... Ингредиенты: Мясо ((у меня свинина), Морковь - 2 шт, Редька (дайкон) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (кто любит поострей можно и больше 4-5 зуб.), Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Фунчоза ((250-300) - 1 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец крас...

Загрузка