Фузилли с бараниной и сельдереем

2 рецепта

Фузилли с бараниной и сельдереем Фузилли с бараниной и сельдереем Баранину и грудинку нарезать маленькими кубиками со стороной примерно 1 см. Сельдерей и морковь нарезать тонкими дольками. В большой сковороде с толстым дном разогреть масло, положить баранину и грудинку и обжаривать на сильном огне, помешивая, до золотисто... Ингредиенты: 500 г фузилли, 400 г мякоти баранины с задней ноги, 100 г копченой свиной грудинки, 4 черешка сельдерея, 1 большая луковица, 1 морковь среднего размера, 2 веточки тимьяна, 200 мл белого сухого вина, 3 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Суп в магрибском стиле Суп в магрибском стиле Положить все мясо в большую кастрюлю, залить доверху холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 2 ч. Полностью остудить и охладить: на это потребуется 2 ч. плюс еще 2 ч. в холодильнике. Слить в миску образовавшийся на поверхно... Ингредиенты: 1 банка (400 г) резаных томатов, 1 кг бараньей грудинки, 0,5 кг копчечной части баранины, 1 большая луковица, 1 морковь среднего размера, 2 больших черешка сельдерея, половина перца чили, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) консервированного нута, горсть люб...