Фузилли в сливочном соусе с лимонной цедрой и пармезаном

4 рецепта

Фузилли в сливочном соусе с лимонной цедрой и пармезаном Фузилли в сливочном соусе с лимонной цедрой и пармезаном Для приготовления фузилли в сливочном соусе с лимонной цедрой и пармезаном нам понадобятся следующие ингредиенты: паста фигурная фузилли, половина лимона, чеснок, сливочное масло, сыр Пармезан, сливки 10%, соль, перец чёрный молотый. Ставим воду для пасты. ... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 80 г, Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль - 1.5 ч. л., Сыр Пармезан - 40 г, Чеснок - 2 зубчик

Фузилли с креветками в лимонном соусе Фузилли с креветками в лимонном соусе Лимоны вымыть, обсушить. С помощью мелкой терки снять цедру, из мякоти выжать сок. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сложить в небольшую миску и раздавить пестиком, чтобы укроп дал сок. Яйцо взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить укроп, полови... Ингредиенты: креветки очищенные – 300 г, лимон (цедра, сок) – 2 шт., 500 г пасты фузилли, масло сливочное – 2 ст.л., сыр пармезан тертый – 50 г тертого, яйцо – 1 шт, укроп, чеснок – 3 зубчика, соль

Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Сливочная паста с кабачком и зелёным горошком Для рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%. Порубите кабачок на небольшие ломтики. Поставьте на средний огонь сковороду, налейт... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кабачок - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паста фузилли - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Сыр ...

Куриная пикката с артишоком Куриная пикката с артишоком Артишоки в наших краях редко водятся. Но всегда можно найти выход: используйте консервированные сердцевинки, будет тоже очень вкусно! Поставьте вариться макароны в большой кастрюле до состояния аль-денте. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на два тонких пл... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Мука рисовая 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Артишоки 150 Грамм (у меня консервированные сердцевинки), Каперсы 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров (куриный), Масло оливковое...