Фугас с помидорами и сыром

3 рецепта

Фугас с помидорами и сыром Фугас с помидорами и сыром Для приготовления теста нам понадобится мука, дрожжи, тёплая вода, оливковое масло, соль. Растворить дрожжи в 50 мл тёплой воды. Просеять муку. Влить дрожжевую смесь. Добавляя оставшуюся тёплую воду, оливковое масло, замесить тесто. Оставить тесто бродить в... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 12 г, Помидоры - 3 шт., Прованские травы - 10 г, Соль - 5 г, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Фугас с вариациями Фугас с вариациями Муку вместе с солью просеиваем в чашу, добавляем половину пачки сухих дрожжей. Постепенно добавляя теплую воду и масло замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим подходить. Когда тесто поднимется, делим его на четыре части, формируем шарики и оставляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 60 мл, Дрожжи (сухие) - 0,5 пач., Вода (теплая) - 300 мл, Помидор - 2 шт, Ветчина - 9 ломт., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (прованские травы), Помидор (вяленные) - 9 шт, Маслины -...

Провансальский хлеб с начинкой Провансальский хлеб с начинкой Смешать все составляющие для теста, за меня это сделала хлебопечка. За что ей отдельное спасибо. Пока настаивается тесто, сделаем начинку. Оливки, каперсы и вяленые помидоры измельчить блендером. Помидоры залить горячей водой и снять кожицу. Сельдерей и пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Дрожжи (свежие, для теста) - 21 г, Мед (жидкий, для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Вода (для теста) - 280 мл, Помидор (500 г + вяленый - 4 шт), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Тимьян (свежий, вет...