Фрукты с шоколадным дипом

5 рецептов

Фрукты с шоколадным дипом Фрукты с шоколадным дипом Очень мелко нарежьте цукаты. Шоколад поломайте на маленькие кусочки. В сотейнике нагрейте сливки с сахаром, готовьте, помешивая, до растворения сахара. Снимите с огня, всыпьте шоколад в сливки. Помешивайте, пока шоколад не растает. Добавьте цукаты, переложи... Ингредиенты: 250 г темного шоколада 70%, 200 мл жирных сливок 30–38%, 50 г коричневого сахара, 100 г апельсиновых цукатов, бананы, яблоки, клубника, хурма и киви для подачи

Соус "Дип десертный" Соус "Дип десертный" Для дип: смешиваем ложкой или венчиком размягчённое сливочное масло и сливочный сыр. Добавляем сахар, ванильный сахар и сахарную пудру. Снова всё перемешиваем до однородности. Далее добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль и шоколадные капли (дропс) Всё вымешив... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сыр сливочный - 220 г, Сахарная пудра - 80 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Шоколад темный (дропс или капли) - 130 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 60 г, Ягод...

Сливочный соус-дип с корицей для фруктов Сливочный соус-дип с корицей для фруктов Фрукты на десерт — это вкусно и полезно, не так ли? Я расскажу вам, как приготовить сливочный соус-дип с корицей для фруктов, и ваш десерт станет во много раз вкуснее. Готовится соус очень легко и очень быстро, что не может не радовать хозяйку. Сливочный, н... Ингредиенты: Сливочный сыр 250 Грамм, Йогурт 100 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Корица 1,5-2 Чайных ложки, Шоколадные капельки 30 Грамм (или шоколадная стружка)

Шоколадно-арахисовый дип Шоколадно-арахисовый дип Арахис обжарить в духовке или на сухой сковороде. Дать остыть и почистить. В блендер добавить орехи, сахар и масло. Измельчать на высокой скорости до однородного состояния. У меня заняло 5 минут. Добавить йогурт, мед и какао-порошок. Еще раз пробить бленде... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, стакан на 250 мл) - 1.5 стак., Арахис - 2/3 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Мед ( жидкий) - 1/4 стак., Какао-порошок - 2 ст. л.

Десерт " рафаэлла" Десерт   " рафаэлла" Мёд+ром+анис+корица+орехи грецкие-поставить варить.Варим 10-15минут. Творог смешать с шоколадной пастой до однородной массы. Придать мокрыми руками форму творожной массе-по вашему желанию. Помыть ,обсушить и порезать инжир попалам,на верх один инжир разрез... Ингредиенты: творог 5% 150 гр., инжир 6 шт. (любые фрукты), орехи грецкие чищеные 30 гр., мёд 50 мл.(любой не засахаренный), ром 100 мл.(или какой вам больше нравится), анис 2 звёздочки., корица 1 палочка.