Фрукты в карамельном сиропе

170 рецептов

Фрукты в карамельном сиропе Фрукты в карамельном сиропе Соединяем все ингредиенты для теста в кухонном комбайне и тщательно перемешиваем (получается густая консистенция). Перелить тесто в миску. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину, порезать на кусочки размером 5 см. Банан очистить от кожуры и порезать... Ингредиенты: 1 большое зеленое яблоко, 1 банан, тесто: мука просеянная - 120 г, щепотка соли, яйцо - 1шт, смесь воды и молока - 140 мл. (50х50), карамельный сироп: сахар - 220 г, вода - 3 ст.ложки, растительное масло - 1 ст.ложка, дополнительно: ледяная вода

Маковый торт с белым шоколадом и свежими фруктами (без муки). Маковый торт с белым шоколадом и свежими фруктами (без муки). Для начала взбиваем белки на малых оборотах до появления пены, добавляем обороты и постепенно подсыпаем половину порции сахара . Взбиваем до пиков. Далее нужно взбить желтки, оставшийся сахар и сливочное масло, до по - беления. Добавляем во взбитые желт... Ингредиенты: для теста: мак – 200 г., сахар – 150 г., яйцо – 5 шт. (отделить желтки от белков), сливочное масло – 130 г., миндаль – 150 г. ( слегка обжаренный и перемолотый), для крема: карамельный сироп – 80 гр., сливки 33 % жирности – 200 гр. (охлажденные)

Банановый смузи с карамельным вкусом ("Прохладительные напитки") Банановый смузи с карамельным вкусом ("Прохладительные напитки") Продукты... Переспелые бананы подойдут для смузи лучше всего! Я сразу очистила 6 штук для всех рецептов))) Взбиваем блендером бананчики... Подливаем к банановому пюре кофейные сливки... (я всегда их держу в холодильнике для кофе или какао) Добавляем ложечку... Ингредиенты: на одну порцию: 2 банана (150 мл пюре), 80-100 мл сливок (10%), 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. карамельного сиропа, щепотка ванили, кубики льда

Слойки с карамельным сиропом "Экзотические" Слойки с карамельным сиропом "Экзотические" Тесто, не раскатывая, разделить на 4 квадрата, из каждого квадрата вырезать круг как на фото (если требуется, то тесто можно слегка раскатать, но не усердствовать) Из обрезков теста сделать косички. Тесто раскатать и нарезать на жгутики, плести классическим... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Желток яичный (в пост отменить) - 1 шт, Киви - 1 шт, Банан - 1 шт

Соте из летних фруктов и ягод Соте из летних фруктов и ягод Скорее покупайте все румяные дары лета, которые так заманчиво подмигивают вам на рынке, и спешите домой, чтобы приготовить шикарное французское соте из фруктов и ягод в карамельном сиропе. А немного позже сядьте в тени большого дерева и неторопливо вкушайте... Ингредиенты: сливочного масла 50-60 Грамм, сахара 2-4 Ст. ложек, яблочного или белого винного уксуса 1-2 Ст. ложек, фруктов 3 Стакана, ягод 3 Стакана, веточек базилика 10 Штук, веточек свежей мяты 5-7 Штук

Груша в карамельном сиропе Груша в карамельном сиропе Нам понадобится: Сахар "мистраль" тростниковый нерафинированный коричневый и воду, добавляем в кастрюлю Ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем Все хорошенько перемешиваем до однородности. Варить нужно до тех пор, пока смесь не приобрет... Ингредиенты: Сахар Мистраль тростниковый нерафинированный коричневый 1 Грамм (100 грамм), Груша 1 Штука (1 штука), Вода 1 Ст. ложка (2 ст.ложки)

Лакомство из фруктов Лакомство из фруктов Яичные желтки взбить с сахаром. Теплое молоко соединить со взбитыми желтками и проварить на водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Снять с огня, добавить кокосовое молоко. Желатин замочить в 1/4 стакана холодной ... Ингредиенты: желтки яичные - 4 шт., сахар - 3/4 стакана, молоко - 4 стакана, молоко кокосовое - 1 2/3 стакана, желатин - 1 ст. ложка, фрукты (манго, киви, дольки апельсина по желанию), сахар - 1 стакан, ванильная эссенция - 1 ч. ложка

Карамельный сироп из сахара Карамельный сироп из сахара Для приготовления обычного карамельного сиропа возьмите сахар воду, для ароматизации ванилин или ванильный сахар. В сотейник или подходящую кастрюлю всыпьте одну треть сахара. На медленном огне растопите сахар до светло-коричневого цвета. Сахар будет шипеть... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Вода - 35 мл, Ванильный сахар - 1 пак.

Запеченая овсянка с фруктами и орехами Запеченая овсянка с фруктами и орехами Продукты подготавливаем с вечера, чтобы приготовить овсянку на завтрак следующего дня.В емкости смешать: яйцо, молоко, сироп, ванилин, корицу, разрыхлитель и 35 грамм размягченного сливочного масла, всё взбить венчиком до однородной консистенции. Доба... Ингредиенты: Карамельный сироп - 50 мл, Овсяные хлопья - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яблоко - 2 штуки, Молоко - 250 мл, Корица - 2 чайные ложки, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 5 г, Сливочное масло - 50 г, Грецкие орехи - 40 г, Питьевой йогурт - 30...

Шоколадно-карамельное рождественское полено Шоколадно-карамельное рождественское полено Для начала нам нужно приготовить курд. Хочу сказать сразу, что вкус у него божественный! Если у вас нет свежей маракуйи, используйте мороженую. У меня была всего 1 штука свежая, этого не хватило, я хотела купить их на рынке, но, сами понимаете, Новый Год, в... Ингредиенты: Какао-порошок (бисквит ) - 30 г, Вода (бисквит) - 60 мл, Мука миндальная (бисквит ) - 35 г, Желток яичный (в курд ) - 1 шт, Сок лимонный (в курд ) - 6 г, Сыр сливочный (в курд ) - 100 г, Сироп глюкозы (в глазурь ) - 25 г, Маракуйя (мякоти в курд ) - 65 г, Ц...

Загрузка