Фрукты в ванильном креме

1174 рецепта

Фрукты в ванильном креме Фрукты в ванильном креме Приготовить крем: желтки взбить с сахаром, добавить кукурузную муку и перемешать все венчиком. Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения и, непрерывно помешивая, влить к желткам с мукой. Вернуть получившуюся массу в кастрюлю, влить ванильный экстракт, по... Ингредиенты: банан - 3 шт., нектарины - 2 шт., апельсины - шт., лимоны - шт., сливочное масло - 25 г, мята - 5 веточек, коньяк - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 100 г, желтки - 4 шт., кукурузная мука - 50 г, масло сливочное - 25 г, молоко - 500 мл, ваниль...

Ананас в трубочках из слоёного теста на ванильном креме Ананас в трубочках из слоёного теста на ванильном креме Крем: В глубокой посуде хоорошенько взбить желтки с сахаром. Должна получиться пышная белая масса Слегка подогреть сливки и смешать их со взбитыми желтками Ванильный стручок разрезать вдоль и выскрести кончиком ножа содержимое, смешать его со сливками и жел... Ингредиенты: крем: сливки (33%)- 250 мл., сахар- 75 гр., яичные желтки-3, стручок бурбонской ванили - 1, для трубочек: свежий ананас (очищенный)- примерно 500 гр., слоёное тесто- 2 раскатанных листа (примерно 500 гр. ), коричневый сахар-100 гр. примерно

Корзиночки с заварным ванильным кремом и черникой Корзиночки с заварным ванильным кремом и черникой Дрожжевое тесто я обычно замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5. Добавляю просеянную муку, сахар, желтки, соль, размягченное сливочное масло... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто - щепотка; в крем - щепотка), Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Ваниль (семена 1/4 стручка), Черника (свежая) - 350 г, Мята (листочки, для украшения), Сахарная пудра (для посыпки выпечки) - ...

Легкий салат из фруктов с лимонным кремом Легкий салат из фруктов с лимонным кремом Ошпарить и обсушить лимон, цедру натереть, из мякоти выжать сок. Нарезать кусочками очищенные киви, яблоко, банан, клубнику, добавить целый виноград без косточек, зеленый или черный. Взбить сметану со сливками до состояния крема, добавить ванильный сахар, л... Ингредиенты: сметана - 400 г, виноград - 80-100 г, клубника - 80-100 г, яблоки - 80-100 г, бананы - 80-100 г, киви - 80-100 г, лимон - 1 шт., сливки - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, мята - 2 веточки

Банановый трайфл с ванильным кремом Банановый трайфл с ванильным кремом Ванильный крем в запасах вряд ли у кого найдется, поэтому мы его сварим специально для этого бананового трайфла. Разделим яйца на желтки и белки. Белки нам не понадобятся, а желтки вместе с белым сахаром и ванильным сахаром станут основой ванильного крема. ... Ингредиенты: яичные желтки – 2 шт, молоко – 1 стакан (250 мл), сахар – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. л, ванильный сахар – 1 ч. ложка, масло сливочное – 30 гр., ванильный крем – 250 мл, сливки 30-35 жирности – 150 мл, сахарная пудра – 1 ст. л, печенье савоярди или подсохший ...

Персиковый венок с ванильным кремом Персиковый венок с ванильным кремом Нагреть духовку до 200 гр. Противень смазать жиром. На пергаменте начертить круг и разделить на 12 частей. Перевернуть бумагу и выложить на противень. Для приготовления теста нарезать масло кусочками, В кастрюлю налить воду, молоко, положить масло и соль. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Вода (в тесто) - 125 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Сахар (в крем) - 60 г, Ванильный сахар (10г, в крем) - 1 пакет., Пудинг ванильный (40 г, в крем) - 1 пач., Желатин (в крем) - 10 г,...

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1.ПЮРЕ ДЛЯ БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты кубиками со стороной 2см. Сложите фрукты в большой сотейник, добавьте палочку корицы и 30мл воды. Готовьте под крышкой до готовности. Извлеките палочку корицы, а за... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Манго-ванильный крем Манго-ванильный крем - стручок ванили разрезать вдоль и выбрать ножом внутреннее содержимое, эту "пасту" и сам стручок положить в кастрюльку с молоком, добавить щепотку соли, довести до кипения. - желтки, сажар и крахмал растереть в миске, затем постепенно добавлять горячее мол... Ингредиенты: 1 стручок ванили, 600 мл. молока, щепотка соли, 2 яичных желтка, 4 ст.ложки сахара, 2,5 ст.л. крахмала, 40 гр. миндаля (порезанного листиками), 2 манго, 100 гр. сливок 30%, 75 гр. бисквитов для тирамису, 75 гр. амареттини, 4 ст.л. рома ( или ароматизатор), ...

Печеные яблоки с ванильным кремом Печеные яблоки с ванильным кремом 1.У основания яблока сделать надрез. 2.С помощью специального (или обычного) ножа вынуть из яблока сердцевину. 3.Начинить яблоко орехами и изюмом,добавить 1-2 ч.л.мёда. 4.Форму для запекания смазать маслом и уложить в неё яблоки. 5.Запекать при 200°-220°С о... Ингредиенты: 4 яблока, мёд, изюм, грецкие орехи, ванильный соус или взбитые сливки

Тарт с ванильным кремом и персиками Тарт с ванильным кремом и персиками Тесто - все вымесить руками быстро, чтобы получился плотный шар. Убрать в холодильник. Крем - довести до кипения сливки с пакетиком ванильного сахара, снять с плиты. Желтки взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавляем постепенно горячие сливки. ... Ингредиенты: тесто: мука - 2.5 ст., масло сливочное 150 гр. - размягчить, 2 яйца, пол ст. сахара, ванильный крем: сливки - 22-35 % 400-500 мл. соответственно, 5 желтков, 4 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара, фрукты: 3 персика очистить от кожицы и порезать тонкими л...

Загрузка