Фруктовый цветок в шоколаде

9 рецептов

Фруктовый цветок в шоколаде Фруктовый цветок в шоколаде Банан очищаем,нарезаем крупными кружками. Мандарин очищаем,делим на дольки. Курагу замачиваем в воде для мягкости. Растапливаем шоколад в молоке,некоторое время держим на медленном огне(смесь должна немного загустеть). Кусочки банана обмакиваем в шоколаде,... Ингредиенты: 1 крупный банан, 1-2 мандарина без косточек, курага (небольшая горсть), горький шоколад-100 г., молоко 100 мл., масло сливочное 50 г., сахар 2-3 ст.ложки

Тортик Зимний цветок Тортик Зимний цветок приготовим корж: 1.маргарин(комнатной температуры), кефир, 1/2стакана сахара, желе и ванилин смешиваем до однородного состояния 2.добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем все хорошенько взбиваем в стойкую массу белки и аккуратно добавляем их в тесто..вс... Ингредиенты: Сахар (для пышки) - 1/2 стак., Кефир (для пышки) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для пышки) - 10 г, Яйцо куриное (для пышки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для пышки) - 2 стак., Маргарин (для пышки) - 150 г, Крахмал (для суфле) - 2 ст. л., Сок (одного лимона и...

Торт "Цветок персика" Торт "Цветок персика" Приготовление нужно начать с приготовления бисквита. У яиц желтки отделить от белков. Взбить желтки с небольшим количеством сахара (2-3 ст. л.) до посветления массы. Сахар превратить в сахарную пудру при помощи кофемолки. Белки взбить в отдельной посуде со ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка) - 1/6 ч. л., Сливки (33-35%) - 350 мл, Молоко сгущенное - 350 г, Желатин - 3 ч. л., Вод...

Тортик Нектариновый цветок Тортик Нектариновый цветок Приготовить тесто: Смешать сахар, шампанское, йогурт, яйцо, сметану. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Соединить жидкую смесь с мучной, хорошо размешать. Влить растопленный и остывший маргарин, перемешать. Добавить натертый на крупной терке шоко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Шампанское - 200 мл, Йогурт - 200 мл, Ванилин, Сметана - 3 ст. л., Маргарин - 150 г, Молоко - 1/2 стак., Сливки - 20 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный, Корица (молотая), Сок лимонн...

Фруктовый салат Тропический цветок рецепт с фото Фруктовый салат Тропический цветок рецепт с фото Для приготовления нам нужны 2 небольших мандарина, одно сладкое яблоко, консервированный ананас кусочками, сахар и немного молочного шоколада. Сперва сделаем сам цветок. Для этого возьмём небольшой мандарин и хорошо его помоем. Острым небольшим ножом делаем... Ингредиенты: Мандарины (2 шт.), Яблоко (120 г.), Консервированные ананасы (100 г.), Сахар (1 ст.ложк), Молочный шоколад (20 г.)

Десерт "Прекрасная Елена" Десерт "Прекрасная Елена" Готовим сироп для груш - в горячей воде (0,5 л) растворяем сахар (200 г), кладем лимонную цедру, палочку корицы, ванилин. Доводим до кипения. Моем груши, срезаем кожуру, отрезаем низ так, чтобы груша могла устойчиво стоять. Провариваем груши в сиропе со спе... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сливки - 100 мл, Шоколад темный - 1 пач., Сахар - 200 г, Вода - 0,5 л, Корица - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 100 г, Коньяк - 2 ст. л.

Торт "Аленький цветочек" Торт "Аленький цветочек" Готовим 2 бисквита. Масло комнатной температуры соединяем с желтками и сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем до растворения сахара Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто Тесто делим на 2 куска, раскатываем диаметром торта (у меня 28 см) Выпекаем пр... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 250 г, Кислота лимонная - 1 г, Творог - 700 г, Малина - 500 г, Сахар - 400 г, Желатин - 30 г, Смородина че...

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Желе с шоколадной конфетой Желе с шоколадной конфетой Украшение для конфеты отсаживаем из корнетика растопленным шоколадом. Я готовила 2 желе: желе апельсиновое и лимонно-апельсиновое. Для апельсинового желе отсадила такие листочки. Даем застыть шоколаду. Для лимонно-апельсинового такие. Готовим желе. В свежев... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 150 г, Вода - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Конфеты - 2 шт, Желатин - 25 г