Фруктовый салат с моццареллой

2 рецепта

Фруктовый салат с моццареллой Фруктовый салат с моццареллой Фрукты тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками. Каждый шарик моцареллы разрезать пополам. Смешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата. Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой. Ингредиенты: 2 груши, сахар – 1 ч.л., 2 консервированных абрикоса, 4–5 слив, йогурт натуральный – 150 г, соль, свежие ростки кресс–салата, 2 больших персика, 150 г моцареллы в виде маленьких шариков

Веррины Капрезе с беконом Веррины Капрезе с беконом Для начала нужно приготовить крем-бальзамико. Если у вас есть уже готовый, то используйте его, если нет, то можно приготовить крем похожий на оригинал в домашних условиях. Для этого понадобится бальзамический уксус, красное сухое вино и мед. В сотейник поло... Ингредиенты: помидоры черри – 12 шт., масло оливковое – по вкусу, моццарелла (мини-шарики) – 12 шт., базилик – по вкусу, бекон – 150 г, вино красное сухое – 100 мл, мед – 1 ст. л., уксус бальзамический – 100 мл