Похожие рецепты
Фруктовый салат гав гавИнгредиенты: нектарины - 1 шт., виноград без косточек - 1 гроздь, яблоки - 1 г, сметана 15% - 30 г, бананы - 1 шт.Из банана выкладываем на блюдо фигурку собачки. Виноградины режем пополам и выкладываем по краю блюда. Оставшийся банан и остальные фрукты режем кубиками. Заправляем наш салат сметаной, перемешиваем, можно добавить немножко сахара. Все зависит от вкусов ваш...
Теплый средиземноморский салат с коричневым рисом и цветной капустойИнгредиенты: Рис коричневый - 200 г, Капуста цветная (маленькие кочанчики) - 2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (морская, по вкусу)Рис используем от торговой марки "Мистраль". Промываем, отвариваем. Я делаю это в мультиварке. Капусту перебираем, отделяем соцветия, отвариваем в подсоленной воде Лук мелко нарезаем, перец режем небольшими кусочками Клюкву заливаем кипятком на п...
Теплый тайский салат с курицей и коричневым рисомИнгредиенты: 2 филе курицы, 300 гр. отваренного коричневого риса «индика» от «мистраль», 1 лайм, 4 луковицы шалот (или белых салатных), 0,5 пучка мяты, 0,5 пучка зеленого лука, 1 чл молотого перца чили, 125 мл. рыбного соуса, 2 ст. л растительного маслаФиле нарезать максимально мелко. Лук шалот нарезать тонкими перышками. Зеленый лук не очень мелко. С мяты оборвать листочки. С лайма снять цедру и выжать сок. В воке или глубокой сковороде сильно разогреть масло. Обжарить курицу 2-3 минуты, на сильном огне ...
Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисомИнгредиенты: Бекон (ломтики - 6 штук) - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт., Винный уксус белый - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 0.5 стак. (200 мл), Горчица - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп (свежий) - 1 гр, Рис (коричневый) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л.Сначала приготовьте рис . Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. Вскипятите воду с 1 чайной ложкой соли и сливочным малом. Когда вода вскипит, залейте ею рис в стеклянной жаростойкой миске. Накройте миску фольгой и выпекайте на среднем уровне в духов...