Фруктовый пирог со сливами и виноградом

16 рецептов

Фруктовый пирог со сливами и виноградом Фруктовый пирог со сливами и виноградом За основу пирога я взяла прекрасный пирог (Пирожное"Нежные бабочки") jelena_73 и переделала его под себя.Вышло очень вкусно.Я дала много фруктов.Получилось вкусно,нежно и не приторно.Спасибо Елене за рецепт хорошей основы для пирога. Из всех ингридиентов те... Ингредиенты: тесто, масло- 100 г, сахар- 100 г, мука- 375г, яйцо- 1 шт, разрыхлитель - 2 ч.л., творожная масса, растительное масло - 70 мл., творог мягкий - 500 г, сахар- 100 г, яйца - 3 шт., молоко пастеризованное- 100 мл., 1 пачка пудинга орехового -80 г, сливы - 500 ...

Открытый пирог со сливой и виноградом Открытый пирог со сливой и виноградом Для приготовления пирога нам понадобится: мука, сахарная пудра, масло сливочное, корица, молотый миндаль (или другие орехи), крахмал кукурузный, свежая слива и виноград. Начнём с приготовления основы. Для этого сливочное масло нарезать на кубик и растереть ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Виноград светлый - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 50 г, Миндальная крошка - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 800 г

Фруктовый пирог Нежный Фруктовый пирог Нежный Для начала, в миску разбиваем яйца, взбиваем их венчиком. Постепенно добавляем к яйцам сахар (не весь сразу!) и продолжаем взбивать. Постепенно просеиваем в смесь муку и тщательно всe вымешиваем. Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму смазываем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Слива (свежая) - 10 шт, Яблоко - 2 шт, Виноград (киш-миш) - 15 шт

Пирог на пиве с виноградом и сливами Пирог на пиве с виноградом и сливами Перебрать и вымыть виноград. Обсушить бумажным полотенцем и присыпать немного мукой. Перемешать. Это для того, чтобы при выпечке ягоды не опускались на дно формы, а оставались в тесте. Сливы помыть и нарезать кубиками. В миске растереть сливочное масло с са... Ингредиенты: мука - 300 гр. + немного для присыпки, сахар - 150 гр., сливы - 3 крупных, виноград - 250 гр., яйца - 3 крупных, пиво - 200 гр., разрыхлитель - 1 пакетик, корица - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., щепотка соли, сахарная пудра для посыпки.

Фруктовый пирог "нежный" Фруктовый пирог "нежный" Для начала, в миску разбиваем яйца, взбиваем их венчиком. Постепенно добавляем к яйцам сахар (не весь сразу!) и продолжаем взбивать. Постепенно просеиваем в смесь муку и тщательно всe вымешиваем. Духовку разогреваем до 180 градусов. Круглую форму смазываем ... Ингредиенты: мука (пшеничная) — 1 стак., яйцо куриное — 4 шт, сахар-песок — 1 стак., слива (свежая) — 10 шт, яблоко — 2 шт, виноград (киш-миш) — 15 шт

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Готовим тесто. Для этого масло растираем с сахаром (по желанию можно добавить ванильный сахар), добавляем яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовое тесто выкладываем в форму, предваритель... Ингредиенты: Для теста: сливочное масло - 100 г., сахар - 150 г., яйца - 2 шт., мука - 400 г., разрыхлитель - 1 ч.л., Для начинки: любые фрукты по желанию, желатин - 5 г., малина - 100 г.

Пирог "Фруктовая фантазия" Пирог "Фруктовая фантазия" Подготовьте фрукты и ягоды, тщательно промойте их. Сливы отделите от косточек и нарежьте половинками, яблоки - дольками. Сделайте овсяную крошку: смешайте сухие ингредиенты, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и перетрите все руками. Уберите в хо... Ингредиенты: Корица (На крошку) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (На крошку) - 1/4 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Или творожный сыр) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Слива - 300 г, Яблоко - ...

Пирог "Щедрая осень" Пирог "Щедрая осень" В теплом молоке развести дрожжи и мёд. Поставить в тёплое место на 10 мин. Муку просеять, добавить соль, 1 целое яйцо и желток от другого (оставшийся белок пока убрать в холодильник). Замесить тесто, постепенно добавляя молоко. В тесте сделать углубление, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 3 стак., Молоко - 0.5 стак., Дрожжи (прессованые) - 8 г, Масло растительное - 40 мл, Мед - 1.5 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (для посыпки) - 1 ст. л., Слива - 9 шт, Киви - 3 шт, Виноград - 50 г

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Тосканский пирог с виноградом Тосканский пирог с виноградом Смешиваем дрожжи, 125 мл теплой воды, 50 гр муки и 1 ст. л. сахара (обычный). Даем постоять мин 10-15, до образования шапочки. Добавляем 150 мл. теплой воды, 50 мл растительного масла, щепотку соли и 350 гр муки. Хорошо смешиваем, накрываем полотенцем и да... Ингредиенты: Дрожжи (сухих ) - 5 г, Вода - 275 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Виноград - 250 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г

Загрузка