Котлеты особые

329 рецептов

Котлета на косточке Котлета на косточке Минимум времени и максимум вкуса – это об этом блюде. Попробуйте приготовить его дома и вы поймете, что это правда. С помощью подробных инструкций приготовить котлету на косточке может даже начинающий повар. 1. Рецепт приготовления котлеты на косточке следу... Ингредиенты: Свиная котлета на косточке 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Гвоздика 1 Штука, Черный перец горошком 2-4 Штук, Имбирь 1 Чайная ложка, Базилик 1 Щепотка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимон 0.5 Штуки, Корица 1 Щепотка

Котлеты из фарша классические Котлеты из фарша классические Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют разные виды мяса, а другие готовя... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Чеснок – 4 зубчика, Картофель – 1 шт., Хлеб – 1 ломтик, Молоко – 150 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – 1/2 ч.л., Растительное масло - для обжаривания котлет

Котлеты и гречневая каша (сытный семейный ужин в лучших русских традициях с элементами модерна) Котлеты и гречневая каша (сытный семейный ужин в лучших русских традициях с элементами модерна) Прежде всего, приготовить котлетный фарш. К перемолотому в мясорубке мясу добавить измельченный лук. Бекон нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу. Туда же отправить яблоко, предварительно очищенное и нарезанное на маленькие кубики. Ко всему добавить я... Ингредиенты: для котлет: 800 гр. фарша (у меня 50х50% свинина-говядина), 100 гр. бекона, 1 крупное кисло-сладкое яблоко, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, молотый перец, для каши: 1 чашка (у меня большая 350 мл. )гречки, 2 чашки воды, соль, 100 гр. сливочного масла или как вам ...

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость). Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части. К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майон... Ингредиенты: треска филе - 600 г, майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук-порей - 80 г, соль - по вкусу, сода - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы -...

Котлеты из отварного мяса Котлеты из отварного мяса Отваренное мясо измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на среднем огне в растительном масле. Жареный лук придает этим котлетам особый аромат. К мясу добавить соль, перец, яйцо, обжаренную морковь и лу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло топленое (для жарки котлет) - ...

Гречневые котлеты с мясом курицы Гречневые котлеты с мясом курицы Необходимые продукты. Отварная греча (или гречневые хлопья), 2 сырых яйца, куриное мясо (у меня голень), соответственно без кожи, луковица. Готовим фарш, очищаем от кожи голень, удаляем кость и пропускаем через блендер. Лук чистим, также пропускаем на средн... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйцо сырое в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Орех мускатный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Перец черный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Соль (По вкусу в фарш.) - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки.) - 3 ст. л.

Котлеты из кеты Котлеты из кеты Предлагаю вам рецепт приготовления котлет из кеты. Такие котлеты можно подавать практически с любым гарниром, причем как горячими, так и холодными. Они получаются нежирными, нежными, и если подать их с кашей или свежим салатом - получится вполне себе полезн... Ингредиенты: Филе кеты 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Котлеты из путассу Котлеты из путассу Если вам нужно узнать, как приготовить котлеты из путассу, то просто прочтите этот рецепт. Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Особенно они полезны детям, так как в рыбе содержится много незаменимых витаминов и микроэл... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Хлеб 4 Ломтика, Сало 200 Грамм (можно не добавлять), Лук репчатый 6 Штук, Филе путассу 1 Килограмм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка, Перец белый По вкусу

Рубленные котлеты из свинины с майонезом Рубленные котлеты из свинины с майонезом Для приготовления нам понадобится свинина, укроп (я брала замороженный), майонез, соль, перец. Свинину мелко измельчить в блендаре. Это будет сделать легче, если мясо будет слегка замороженным. Добавить майонез, укроп, посолить и поперчить. Всё хорошо перем... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Свинина мякоть - 300 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 4 веточка

Котлеты из фарша говядины в духовке Котлеты из фарша говядины в духовке Приготовим ингредиенты для котлет. Говядину лучше брать молодую и свежую, вырезку. Мясо промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем мясо через мясорубку. Репчатый лук чистим и разрезаем на кусочки, которые свободно... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 30 гр, Молоко - 70 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л.

Загрузка