Фруктовый летний десерт со сметаной

50 рецептов

Фруктовый «Летний» десерт со сметаной Фруктовый «Летний» десерт со сметаной Плоды вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки, нарезать кубиками. Отдельно смешать творог, сметану, тертый спелый банан, мёд и ванилин. Массу взбить блендером до однородного состояния. Выложить десерт в прозрачные креманки. Слои должны распре... Ингредиенты: творог - 100 г, абрикосы - 4 шт., персики - 2 шт., бананы - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мед - 2 ч.л., сахар ванильный - 1/2 ч.л.

Легкий летний десерт "Фантазия" Легкий летний десерт  "Фантазия" Желатин замочит в небольшом количестве воды и оставить набухать, затем прогреть до полного растворения желатина (не доводить до кипения!!!) процедить и оставить остывать. Сметану смешать с сахаром (до растворения сахара), влить остывший желатин и поставить ... Ингредиенты: 2 соловые ложки с горкой желатина, фрукты на ваш вкус

Сметанное желе с фруктами Сметанное желе с фруктами 1. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке. Сметану смешать с сахаром. 2. Сахар должен раствориться. 3. Теперь приготовить фрукты. Абрикосы нарезать кубиком. 4. Персики ломтиками. 5. А так же вымыть и обсушить ягоды смородины и черешни. 6. На дн... Ингредиенты: Сметана (любой жирности) - 700 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль универсальный) - 100 г, Желатин - 10 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Вода - 50 мл

Фруктово-ягодный салат с хлопьями Фруктово-ягодный салат с хлопьями Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество хлопьев. Я использовала хлопья "5 злаков " ТМ "Мистраль". В чашку с хлопьями добавляем сметану и фруктовый сахар. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Очищаем и нарезаем банан. Пр... Ингредиенты: Нектарин (150 гр) - 2 шт, Банан (150 гр) - 1 шт, Киви (130 гр) - 1 шт, Слива (200 гр) - 4 шт, Клубника - 150 г, Сметана (15 % жирности) - 2 ст. л., Сахар (Фруктовый сахар ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Мята (для украшения) - по вкусу

Летний торт с малиной Летний торт с малиной Несколько ягод малины отложить для украшения. Остальные ягоды разделить пополам. Положить в кастрюльку 3 ст.л.сахара, половину малины и 3 ст.л. воды, дать закипеть и раздавить ягоды, поварить 2-3 мин.Получится жидкий конфитюр. Перелить суфле на основу и пос... Ингредиенты: Основа для торта из любого теста., малина - 300 гр, сливки 30-38% - 200гр, сметана 15-20%-250 гр, творог мягкий 0% -250-300 гр, сахар - 5ст.л. + 3 ст.л., желатин-10-15 гр, ванильный сахар - 1 пак., цедра и сок лимона - 1 шт, миндальное печенье - несклько шт...

Тарт "Черника в сметане" Тарт "Черника в сметане" Сначала делаем тесто. Порубим масло с мукой (пока стакан) и сахаром с ванилью. У меня какао очень насыщенное, поэтому хватило 2 ч.л., но можно и больше. Вбиваем яйцо. Подсыпаем остальную муку, столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто податливое, похожее... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, мука - 170 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., какао - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 300 г, черника - 1 горсть, абрикос без косточек - 2 шт., кисель сухой - 3 г, сахар - 2 ч. л...

Торт "Фруктово-летние мотивы" Торт "Фруктово-летние мотивы" Черешню помыть, удалить косточки, добавить сок одного лимона, засыпать сахаром. Поставить в холодильник на ночь, пусть хорошо пропитается. Берем сахар, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель. Все хорошо размешиваем, я бы сказала - взбиваем. Получилось тесто, по... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., сливки кондитерские - 40 мл, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйцо - 1 шт., мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 г, черешня - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., вишневый сироп - 100 мл, клубника - 10 шт.

Клубнично- шоколадный молочный десерт Клубнично- шоколадный молочный десерт Достаньте сметану из холодильника, пусть приобретет комнатную температуру. Залейте желатин молоком и оставьте на 10 минут. Молоко с желатином поставьте на огонь, и нагревайте, не давая закипеть. Нужно постоянно помешивать, чтобы желатин полностью растворилс... Ингредиенты: 300 г сметаны ( у меня 15%), 300 мл молока PARMALAT, 15 г желатина, 1 ст. л. лимонного сока, 20 ч.л. сахара(можно и больше, по вкусу), 1 ст. л. какао, Для клубничного слоя: 1 чашка клубничного пюре, 5 г желатина, 50 г воды, 15 ч.л. сахара (или по вкусу), яг...

Вареники "Летние" с черешней и ягодами Вареники "Летние" с черешней и ягодами В 1/2 стакана холодной воды взбить 1 яйцо, добавить 1 неполную ч. л. соли, размешать. Влить полученную смесь в 2 ст. просеянной муки. Замесить крутое тесто. В конце замеса добавить 1 ч. л. растительного масла. Теперь в тесто добавляю 1,5 ст. л. протёртой че... Ингредиенты: Вода (холодная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (неполная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1 ч. л., Смородина черная (протёртая через сито) - 1,5 ст. л., Черешня (очищенная от косточек) - 200 г, Смородина черная - 100 г...

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Застывшее молочное желе зали... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 3 яблока, 1 ст. сахара, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 50 мл. водки, 1 пакетик ванильного сахара, 1,5 ст.муки., Творожная прослойка: 500 гр. творога, 1 ст. сахара, 3 желтка, 100 гр.сливочного масла, 1 пакетик желатина(25 грамм), 1 стак...

Загрузка