Фруктовый кекс с сушеной клюквой и орехами

8 рецептов

Фруктовый кекс с сушеной клюквой и орехами Фруктовый кекс с сушеной клюквой и орехами Клюкву залить теплой водой на 1 час. Орехи подсушить на сухой сковороде. Орехи измельчить в блендере или мясорубке. Муку смешать с разрыхлителем, содой, корицей, мускатным орехом, гвоздикой, солью, сахаром. Добавить сливочное масло, яйца, ванилин - взбить м... Ингредиенты: Клюква сушеная 1/2 ст., Мука 2 ст., Разрыхлитель 1 ч. л., Корица 1 ч. л., Мускатный орех 1 ч. л., Гвоздика 1/4 ч. л., Сахар коричневый 1 ст., Сахар тростниковый 1 ст., Сливочное масло размягченное 220 г, Яйца 3 шт., Ванилин 1 ч. л., Груша 1 шт., Яблоко 2 шт...

Фруктовый кекс Фруктовый кекс Рецепт взят на "Самоваре". Автор piosima Привожу дословно, т.к. очень много нюансов по выпечке. (из этого количества получается два кекса диаметром 15 и 23 см или два кекса диаметром 20 см) Продукты : Кишмиш (мелкий изюм без косточек) - 550 гр . Изюм (светл... Ингредиенты: изюм, черника, вишня, чернослив, инжир, клюква, цукаты, орехи, мука, сахар, яйца, слив. масло, патока, специи, водка, разрыхлитель

Рождественский фруктовый кекс Рождественский фруктовый кекс Подготовьте все ингредиенты: вытащите масло из холодильника, крупно нарежьте инжир и чернослив. Апельсины вымойте, натрите цедру (без белой части) и выжмите сок. В ковшик положите инжир, чернослив, клюкву, оба вида изюма, сок с цедрой апельсина, коньяк, мед... Ингредиенты: Инжир - 150 г, Чернослив - 250 г, Сушеная клюква - 100 г, Темный изюм - 150 г, Светлый изюм - 100 г, Апельсиновый сок - 100 мл, Коньяк - 70 мл, Мед - 120 г, Тростниковый сахар - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молотый миндаль - 75 г,...

Маффины из фруктов, орехов и семечек Маффины из фруктов, орехов и семечек Духовку разогреть до 180С. Смешать масло и мед, растопить на медленном огне, довести до кипения и прогреть 2 мин. Сухофрукты (кроме клюквы) , и орехи немного пробить в блендере, должны чувствоваться кусочки. Смешать овсяные хлопья, фруктово-ореховую смесь, ... Ингредиенты: 200гр овсяных хлопьев, 200гр смеси орехов и сухофруктов (изюм, курага, измельченный миндаль), 50гр сушеной клюквы, 75 гр смеси семечек (тыквенные, подсолнечные), 50гр кокосовой стружки, 150-175 гр масла (оливкового, растительного без запаха или сливочного),...

Традиционный рождественский кекс с пеканом Традиционный рождественский кекс с пеканом Подготовительный этап.За сутки до приготовления необходимо мелко нарезать все сухофрукты (курага, инжир, клюква, изюм) и залить ликером «Гран-Марнье». Закрыть емкость крышкой или замотать пленкой и дать настоятся в течение 24 часов. Добавить в смесь ф... Ингредиенты: Пекан - 200 г, Лесные орехи - 100 г, Сушеная клюква - 100 г, Сушеный инжир - 100 г, Курага - 100 г, Белый шоколад - 50 г, Светлый изюм - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Варенье из айвы - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар демерара - 50 г, Сахар мусковадо ...

Фруктово-ореховый "хлеб" Фруктово-ореховый "хлеб" Духовку разогреть до 180С. Яйца взбить венчиком с медом, оливковым маслом и солью. Орехи измельчить в не очень мелкую крошку. Добавить орехи, кокосовую и овсяную муку. Яблоки и грушу разрезать, убрать сердцевину и натереть вместе с кожей на крупной терке. Д... Ингредиенты: 2 небольших яблока (200 г), 1 мал. груша (120 г), 3 яйца, 70 г меда, 50 г оливкового масла, 80 г грецких орехов, 50 г кокосовой муки, 50 г овсяной муки, 45 г сушенной клюквы, морская соль щепотка

Фруктовый кейк без сахара Фруктовый кейк без сахара Прогреваем духовку до 180 градусов. 2 яблока и 1 банан измельчаем блендером в пюре. Взбиваем 4 белка. Отдельно взбиваем 2 яйца, добавляем ваниль (ванилин, ванильную эссенцию...), фруктовое пюре и стакан миндальной муки, смешанной с разрыхлителем. Перемешив... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 4 шт, Хлопья овсяные (стакан объемом 250мл) - 1,5 стак., Мука миндальная (стакан объемом 250мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Банан (средний) - 2 шт, Изюм - 40 г, Клюква (сушеная) ...

Рождественский английский кекс Рождественский английский кекс Выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом разъемную форму диаметром 18-20 см. Нарезать чернослив и абрикосы небольшими кусочками. Обжарить на сухой сковороде фундук до золотистого цвета и крупно нарубить ножом. Отдельно обжарить молотые орехи. В тяжело... Ингредиенты: 45 г кураги, 45 г чернослива, 90 г темного изюма, 90 г светлого изюма, 50 г сушеной клюквы, 95 г сливочного масла, 120 г сушеной вишни, 1 апельсин (сок и цедра), 70 г коричневого сахара, 120 г цитрусовых цукатов, 90 мл меда, 120 г фундука (миндаля), подроби...