Фруктовый десерт за пять минут

98 рецептов

Фруктовый десерт за пять минут Фруктовый десерт за пять минут 1. Банан нарезаем кубиками, кладем в стакан, слегка присыпаем молотой корицей. 2. Консервированный ананас режем помельче, сбрызгиваем лимонным соком и закладываем в бокал вторым слоем. 3. Сверху укладываем несколько шариков ванильного пломбира и украшаем ли... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Ананас (колечками) - 4 шт, Мороженое (Пломбир ванильный) - 200 г, Корица - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Фруктовый десерт из манки Фруктовый десерт из манки Из молока, манки и сахара варим манную кашу. Сварить кашу существует несколько вариантов. Если у Вас есть свой способ, то варите по-своему. Я расскажу, как варю я. Молоко ставлю на плиту, когда нагреется всыпаю сахар, размешиваю и довожу практически до кипе... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная - 120 г, Сахар - 150 г, Ваниль - 2 г, Масло сливочное - 100 г, Фрукты (у меня абрикос) - 500 г, Шоколад темный - по вкусу

Десерт "Вишнёвая страсть" Десерт "Вишнёвая страсть" Вишню засыпать сахаром, перемешать несколько раз до полного растворения. Пусть ягода пустит сок. Можно использовать как свежую, так и замороженную. (Я засыпала на ночь). Соединить молоко, сахар, соль, яйцо, масло, взбить венчиком. Муку смешать с какао и раз... Ингредиенты: Вишня (у меня замороженная) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 5 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 0,5 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сметана (15%) - 300 г, Шо...

Клубнично-малиновый десерт Клубнично-малиновый десерт Духовку предварительно разогреть до 180°С. Клубнику, удалив веточки, разрезать пополам (несколько ягод оставить целыми). Соединить клубнику с малиной и залить 2 ст. ложками виски. Миндальные и овсяные хлопья подсушивать в разогретой духовке около пяти минут... Ингредиенты: клубника - 200 г, малина - 200 г, сливки 33-35% - 350 мл, виски - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., овсяные хлопья - 2 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - 2 ст. л.

Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Пирожное "Полоска" с фруктовой помадкой Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, эссенцию (можно любую - у меня ванильная, кстати, сделать самим очень несложно: 2 стручка ванили залить в бутылочке 200 г водки и поставить в тёмное место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная, холодная) - 560 г, Масло сливочное (холодное) - 310 г, Эссенция - 2 г, Соль - 2 г, Сода (погасить уксусом) - 1 г, Повидло (для прослойки, густое) - 100 г, Сок (фруктовый, для помадки) - 100 г

Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти Мандариновые чипсы: Два - три мандарина хорошо вымойте, нарежьте тонкими дольками. Поместите в контейнер, щедро пересыпая сахаром. Уберите контейнер с мандариновыми дольками на сутки в прохладное место. Через сутки, сахар растворится, образуется много манд... Ингредиенты: Мандарин (2-3) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мандарин - 3 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 50 г, Крахмал кукурузный (4 ч.л.Dr. Oetker) - 20 г, Сметана (15 % жирности) - 450 г, Печенье (бисквитное савоярди) - 6 шт, Сироп фруктовый (м...

Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами Королевский чизкейк с фруктовым пюре и ягодами Для приготовления коржа перемешать муку с солью и сахаром, добавить разрыхлитель, нарезанное охлажденное сливочное масло. Продукты перетереть в крошку. Вбить желток, замесить тесто. Переложить массу в форму, наколоть вилкой, поставить в морозильную камеру н... Ингредиенты: мука - 120 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 50 г, яичный желток - 1 шт., разрыхлитель - ч.л., соль - ч.л., мука миндальная - 25 г, мука - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., сыр сливочный - 250 г, фруктовое пюре - 70 г, сливки жирные - 100 мл, яйца - 2 шт., сахар - ...

Фруктовое желе Фруктовое желе Четыре столовые ложки сока (любого) налить в маленькую кастрюлю. Аккуратно всыпать желатин, размешать и оставить на пять минут. Поставить кастрюлю на очень маленький огонь, помешивать содержимое деревянной ложкой, пока желатин полностью не растворится. Зате... Ингредиенты: Яблочный сок - 300 мл, Малиновый сок - 300 мл, Желатин - 15 г, Черника - 100 г, Малина - 100 г, Клубника - 100 г

Десерты с желе рецепт с фото Десерты с желе рецепт с фото Летом всем нам нравятся яркие, кисло сладкие, ягодные, или фруктовые десерты , холодненькие, из холодильника. Но также хочется чтобы это не были скучные десерты, а наоборот они должны быть или романтические, или смешные, или очень красивые. Сейчас я подскаж... Ингредиенты: Желе вишневое (1 упак.), Клубничное желе (1 упак.), Желе апельсиновое (2 упак.), Кокосовое молоко (50 мл.), Молоко (50 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Консервированные абрикосы (0.5 кг.), Кокосовое молоко (50 мл.), Желатин (3 ст.ложк)

Творожно-желейный десерт Пчелка Творожно-желейный десерт Пчелка В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Ананас (консервированый кольцами) - 1 бан., Желе (любое) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Загрузка