Фруктовые хрустики

9 рецептов

Фруктовые хрустики с нежным кремом Фруктовые хрустики с нежным кремом Приготовим наши хрустики. У меня были тыква и яблоки. Нарезаем их тонкими 1-2 мм пластинками, чем тоньше, тем быстрее они приготовятся. Если у вас есть терка Бернера, можете воспользоваться ею, это облегчит Вашу участь. Хрустики можно приготовить в сушке дл... Ингредиенты: Фрукты (у меня тыква и яблоки), Молоко (крем) - 500 мл, Сахар (крем) - 3 ст. л., Желток яичный (сырой, крем) - 1 шт, Крахмал картофельный (крем) - 2 ст. л., Ванилин (щепотка)

Печенье «Хрустики-подушечки» Печенье «Хрустики-подушечки» Для приготовления печенья «Хрустики-подушечки» потребуются следующие ингредиенты: два вида муки (льняная и пшеничная), фруктовый сироп (кленовый, розовый, можно сироп из варенья или заменить на жидкий мед), молотые кардамон и корица, ванилин и вода питьевая... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, льняная мука - 160 г, фруктовый сироп - 4 ст. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - ч. л., вода - 200 мл

Торт "Виноградинка" Торт "Виноградинка" Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.... Ингредиенты: Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г, Изюм (предварительно запаренный) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г, Виноград (белый, крупный, для украшения), Сахар - 1...

Фруктовые "Хрустики" Фруктовые "Хрустики" У меня был вот такой салатовый вафельный корж. Цветные смотрятся красивее. Аккуратно разрезать корж на части. Приготовить ваши любимые фрукты. У меня были вот такие. Делаем бутерброд. Сначала укладываем кусочки вафельки, а затем нарезанные кусочки фруктов.... Ингредиенты: Корж (вафельный), Яблоко, Банан, Киви, Хурма, Апельсин

Куриная карамелька Куриная карамелька Моем крылышки и разрезаем их на две части. Третью часть, так называемые "пальчики", мы не используем. [url=https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408838.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408838.jpg[/img][/url] [url=https:... Ингредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Сироп фруктовый (из плодов шиповника) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Соль, Перец душистый (по желанию), Масло растительное (для фритюра)

Торт Вкусно и просто Торт Вкусно и просто За несколько часов до приготовления торта готовим желе. Содержимое пакета размешиваем в почти полном стакане кипятка до полного растворения желатина. Ставим в холодное место, чтобы быстро застыло. Когда желе будет готово, можно начинать приготовление. Берем... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар (песок) - 400 г, Конфеты (шоколадные ) - 4 шт, Банан (спелый) - 2 шт, Киви (свежий для украшения) - 2 шт, Мандарин (сладкий для украшения) - 2 шт, Яблоко (для украшения) - 1 шт

Торт "Просто и вкусно"-2 Торт "Просто и вкусно"-2 Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, разводим в 0,5 стак. кипятка. После полного растворения немного охладить. Пока желатин стынет, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем. ... Ингредиенты: Сметана (по 250г на каждый слой) - 500 г, Сахар (по 150г на каждый слой) - 300 г, Нектарин - 1 шт, Киви - 1 шт, Малина (свежая) - 8 шт, Черника - 0,5 стак.

Сладкий торт Банановый рай Сладкий торт Банановый рай Заливаем желатин небольшим количеством фруктового сока или холодной воды и оставляем размягчаться.  Сметану 20-процентной жирности взбиваем с сахаром. Все фрукты нарезаем так, как показано на фотографии и выкладываем на дно круглой формы в виде рисунка... Ингредиенты: Печенье Крекер (печенье-крекер «хрустик с маком») - 300 гр, Сметана - 1 л, Желатин - 30 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Сок (фруктовый) - 1 стак. (200 мл), Киви (свежие) - 2 шт., Бананы (свежий) - 1 шт., Апельсины (большой) - 1 шт.

Торт "нежность" (без выпечки) Торт "нежность" (без выпечки) Замочить желатин. Развести фруктовые желе. Нам больше нравится желе делать самим из домашних компотов, оно получается без синтетического привкуса ароматизаторов. Залить желе в мелкие формы. Я беру печенье, которое у нас называется "Хрустик с маком", этот кр... Ингредиенты: печенье крекер - 500 г, сметана - 700 г, желатин - 30 г, сахар - 1 ст., желе - 2-3 пакетика, фрукты, ягоды, глазурь: 3 ст.л. сметаны (молока), 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. порошка какао