Фруктовые полоски

448 рецептов

Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке 1. Лук почистить и порезать на сегменты. У яблок удалить сердцевину и порезать дольками. 2. Растопить в сотейнике сливочное масло. Можно использовать и подсолнечное, но, на мой вкус, сливочное здесь уместнее. Обжаривать лук 5 минут. 3. Добавить яблоки, слив... Ингредиенты: Колбаски (для жарки, любые) - 6 шт, Яблоко (лучше немного с кислинкой) - 3 шт, Лук красный - 3 шт, Бекон (полосок или по количеству колбасок) - 12 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Орегано (по вкусу), Рис (в пакетика...

Торт Фруктовый Торт Фруктовый Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Потом добавляем муку с разрыхлителем. Тесто, как сметана средней густоты. Выкладываем тесто в форму и выпекаем до готовности при t 180*C, (минут 30-40). Но лучше готовность проверить деревянной палочкой. Готовый... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (тесто-1 ст., крем-1 ст.) - 2 стак., Ванильный сахар (факультативно) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сметана (густая) - 500 г, Зефир (в шоколаде, примерно) - 300-350 г, Банан, Апельсин, К...

Фруктовый салат с блинами Фруктовый салат с блинами Печем блины на растительном масле "Олейна" Нарезаем на пластины и затем на прямоугольники. Я не нарезала на прямоугольники, а свернула рулетом. Наполняем почти на половину бокал. Для украшения полоску блина сворачиваем спиралью. Ставим в микроволн... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мандарин - 2 шт, Банан - 1,5 шт, Сок яблочный (яблоко) - 100 мл, Сок свежевыжатый (апельсин) - 50 мл, Сливки - 50 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)

Фруктовые полоски Фруктовые полоски Желатин замочить в 1 стакане холодной воды, затем распустить на водяной бане. Манго очистить и измельчить в блендере, добавить 2 столовые ложки сахара и перемешать. Яблоко очистить, нарезать ломтиками и припустить с 2 стол... Ингредиенты: манго - 1 штука, сахар - 7 ст. ложек, желатин - 1 ст. ложка, яичные белки - 2 штуки, корица молотая - 1/4 ч. ложки, яблоки - 1 штука

Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке Раскатать тесто, отрезать от него 2/3 части и нарезать на 4 полоски по размерам формы. Форма должна быть глубиной 7 см и размером 30x10см. Смазать форму маслом и выложить первый слой теста, на него нарезанный дольками нектарин. Сверху посыпать 1ст. л. сахар... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Вишня - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Банан - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Виноград - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин...

Фруктовый пирог к чаю Фруктовый пирог к чаю Для пирога: в муку добавить разрыхлитель и ванилин, отдельно взбиваем с 1 стаканом сахара 3 яйца, добавляем сметану, перемешиваем, добавляем муку, быстро перемешиваем. Форму смазать маслом, немного присыпать мукой. Выливаем тесто и выпекаем в разогретой дух... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванилин, Фрукты (банан, лимон, киви.)

Творожно-фруктовые слойки Творожно-фруктовые слойки Берём слоёное тесто и нарезаем на четыре полоски шириной 10-12 см. С обеих сторон подвернуть к центру бортик шириной 1-1,5 см. Теперь подготовим начинку. Творог протереть через сито. Добавить в творог желтки, сахар коричневый Мистраль, крахмал, перемешать. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль универсальный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 20 г, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Киви - 1 шт, Ананас (колечки, консервированный) - ...

Расстегаи для Хюррем и фруктовый салат Расстегаи для Хюррем и фруктовый салат Вот такие продукты я использовала. Можете брать любые другие сухофрукты, можете добавить орешки. Сначала готовим начинку. Сухофрукты при необходимости замочим в тёплой воде. Лимон вымоем в горячей воде и ножом-экономкой снимем полоски цедры. Тёркой не польз... Ингредиенты: Мука блинная - 400 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 50 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Курага - 10 шт, Финик - 10 шт, Изюм (без косточек) - 1 горст., Мед (не очень жидкий) - 2 ст. л., Молоко с...

Полоски "Кардинале" Полоски "Кардинале" Духовку нагреть до 180*С. МЕРЕНГА: Взбить белки с сахаром до эластичности. Начинать взбивать белки без сахара на низкой скорости миксера. Когда белки вспенятся и увеличатся в размере постепенно ввести сахар, увеличивая скорость миксера. На противень, засте... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сливки (33-35 %) - 300 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Ванилин (10 г) - 1 пакет.

Торт "Фруктово-ягодный" без выпечки Торт "Фруктово-ягодный" без выпечки Взбиваем главные ингредиенты: творожную массу, сливки, заранее готовим желатин (по инструкции) и добавляем его в творожную массу, а йогурт добавляем в последнюю очередь (оставить немного йогурта для пропитки печенья) и тщательно перемешиваем. Обмакивая сна... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 20 г, Печенье (юбилейное, с шоколадом) - 3 пач.

Загрузка