Фруктовые наливки

34 рецепта

Фрукты в тесте бризе (песочное) Фрукты в тесте бризе (песочное) начинка: яблоко, груша - на части порезать, сухофрукты на половинки (вдоль). Обжарить на сильном огне в слив. масле 2 мин. В смазаную форму положить фрукты, полить наливкой, накрыть тестом (крошкой). Духовка 150С, 20 минут. Подать со сливками (мороженым) те... Ингредиенты: 20 шт. кураги, 10 шт. чернослива, 1 яблоко, 1 груша, 200 гр малины (или других ягод), 200 гр муки, 150 гр слив. масла, 125 гр коричневого сахара, 25 гр кокосовой стружки, 1 стопка фруктовой наливки, 250 гр сливок

Фруктовые наливки Фруктовые наливки В чистую банку засыпать все ингредиенты в пропорции 1х1х1.Если используете спирт,то предварительно разбавить его холодной кипячённой водой.Очень плотно закупорить банку и уберать в прохладное тёмное место(в идеале погреб,но можно хранить и в квартирных усло... Ингредиенты: ягоды(смородина красная и чёрная,малина,клубника,брусника,клюква), качественная водка(если хотите покрепче,медицинский спирт), сахар

Фруктовый венок на дрожжевом тесте Фруктовый венок на дрожжевом тесте Все продукты должны быть комнатной температуры. Начинаем с начинки. Накануне вечером необходимо вымыть курагу, чернослив (если любите можно заменить на изюм). Порезать мелким кубиком и залить ликером (у меня была домашняя вишневая наливка). Накрыть пищевой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко (3,2%) - 175 мл, Соль - 4 г, Дрожжи - 7 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Ликер (Амаретто) - 60 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Цедра лимо...

Наливка из кизила, неповторимый аромат и вкус Наливка из кизила, неповторимый аромат и вкус Кизил раздавить, постараться максимально его превратить в кашу. Залить алкоголем, поставить банку в темное место на недели 3-4, после отфильтровать настой через двойную марлю и и добавить сахар, поставить на 7 дней в темное месте, первые 2-3 дня хорошо смеш... Ингредиенты: Кизил - 600 г, Водка (или спирт) - 800 мл, Сахар - 100 г

Наливка "Сероглазый король" Наливка "Сероглазый король" Фрукты вымыть, удалить косточки. Влейте вино в кастрюлю, добавьте сахар и прогревайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Всыпьте в кастрюлю черешню, либо нарезанные абрикосы и варите, пока фрукты очень хорошо не разварятся. Абрикосы у меня раз... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 450 г, Водка - 150 мл

Наливка из черноплодной рябины Наливка из черноплодной рябины Этот рецепт наливки из черноплодной рябины не имеет четкого указания количества ингредиентов, так как домашние напитки готовятся по вкусу. Чем больше сахара, тем слаще получится наливка, а чем больше водки - тем крепче. Экспериментируйте, и вы найдете свой ... Ингредиенты: Черноплодная рябина 3 Стакана, Вода 1 Литр, Вишневые листья 50-70 Штук, Водка 450-750 Миллилитров, Сахар 350-500 Грамм, Лимонная кислота 1 Ст. ложка

Фруктовая наливка Фруктовая наливка Я все делаю в трехлитровых банках... В банку укладываю ягоды или фрукты (на фото у меня наливка из винограда). Добавляю сахарный песок и водку.... Туда же можно добавлять уже другие фрукты или ягоды... надо просто соблюдать пропорции. Закрываю обычной пласт... Ингредиенты: ягоды или фрукты - 1 стакан, сахарный песок - 0,5 стакана, водка - 0,5 литра

Наливка из вишни без спирта Наливка из вишни без спирта Для приготовления наливки нужны свежая вишня и сахарный песок. Дополнительно: банки по 3 литра каждая и перчатки медицинские, марля, лейка, тара под готовую наливку. Вишню вымыть. Удалить хвостики. Косточки не удаляем. Они дают вкус готовому напитку. Банки ... Ингредиенты: Вишня свежая - 4000 г, Сахар - 1000 г

Наливка из черноплодной рябины Наливка из черноплодной рябины Для наливки нам понадобится водка, черноплодная рябина и цедра апельсина. С апельсина счистим цедру на 1 чайную ложку. Черноплодную рябину помоем, освободим от веточек. Теперь нам надо проколоть каждую ягодку иглой или зубочисткой, чтобы она отдала свой вку... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Водка - 400 мл, Рябина черноплодная - 150 г

Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню Прогреть смесь, слегка смешивая венчиком. Сахар должен растаять, а смесь поредеть. Обычно у меня на это уходит 3-4 минуты Влить смесь в чашу комбайна или в миску для взбивания. Взбивать до тех пор, пока мас... Ингредиенты: Для теста, Яйца 6 штук, Мука 85 г, Какао 25 г, Крахмал 50 г, Сахар 170 г, Масло сливочное 60 г, Для начинки, Вишня 500 г (без косточки), Сахар 100 г, Крахмал 1 ст л, Для верха, Сливки 30-33% 300 мл, Сахарная пудра 3 ст л, Закрепитель для сливок 1 пакет, Для...

Загрузка