Филиппинский барбекю

2 рецепта

Филиппинский барбекю Филиппинский барбекю Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой! Для начала готовим маринад. Смешиваем жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком и солью. Нарезаем свинину полосками и опускаем в маринад минимум на 1 час.... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, соевый соус 1 Стакан, острый соус 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, уксус 1 Стакан, кетчуп 1 Стакан, коричневый сахар 1 Стакан, чеснок 1 Штука, соль 1 Штука, растительное масло 3 Ст. ложки

Говядина в филиппинском стиле Говядина в филиппинском стиле Выжать из двух лимонов сок, вылить в емкость где будет мариноваться говядина (желательно стеклянное,чтоб не было хим.реакции). Снять с одного лимона кожуру и порезать кусочками или натереть на спец.терке. Добавим соевый соус, уксус, растительное масло,порез... Ингредиенты: лимоны - 2 шт., соевый соус - 1 стакан, уксус 9% - стакана, небольшая луковичка - 1 кг, чеснок - 3 зубчика, лист лавровый - 3 шт., кориандр молотый - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., говядина - 2 кг