Фруктовое удовольствие

430 рецептов

Слоеный торт "Фруктовое удовольствие" Слоеный торт "Фруктовое удовольствие" Готовое слоеное тесто разморозить. Разделить на 3 части (смотря какой формы будет у вас торт: можно сделать круглым и просто обрезать края, я сделала две части ровные, а одну часть поменьше - для крошки). Выпекаем в горячей духовке согласно инструкции - до ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сливки (35%) - 1,5 стак., Сыр творожный (сливочный) - 150 г, Чернослив - 20 шт, Апельсин - 2 шт, Сахар коричневый - 5 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Чай черный, Вода (кипяток), Орехи лесные - 1 горст...

Фруктовый творожок Фруктовый творожок Набор необходимых нам продуктов. Молоко доводим до кипения. Как только закипит, медленно вливаем кефир, помешивая ложкой. Ждем примерно 30 секунд и выключаем. Откидываем в дуршлаг, ждем, пока стечет жидкость. Можно отжать и даем остыть (10 минут). Можно пос... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Кефир - 150 мл, Пюре фруктовое - 50 г

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Фруктово-овощной салат "Весенние этюды" Фруктово-овощной салат "Весенние этюды" Свеклу нарезать маленькими кубиками, поместить в миску и немного добавить растительного масла. Перемешать и дать постоять минут 5-10. Это делается для того, чтобы свекла не сильно окрасила другие ингредиенты. А так свекла отдаст лишь небольшую часть своего... Ингредиенты: Капуста пекинская (у меня белокочанная ) - 200 г, Кукуруза (Консервированная) - 0,5 бан., Яблоко (кисло-сладкое ) - 2 шт, Перец болгарский (красный, средний ) - 1 шт, Зелень, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растите...

Фруктовый торт Фруктовый торт Первым делом в блендере или толкушкой крошим крекер в мелкую крошку. Подсолнечное масло чуть греем в микроволновке и разминаем вилкой вместе с печеньем, выкладываем в форму и немного трамбуем рукой или стаканом. У меня времени было мало, можно оставить в хо... Ингредиенты: Сметана - 1 л, Крекер (несоленый) - 200 г, Банан - 3 шт, Киви - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 35 г, Желе (малина, клубника) - 2 упак.

Фруктовый лед "Киви с красной смородиной" Фруктовый лед "Киви с красной смородиной" Продукты для приготовления : Вымойте киви, лайм и красную смородину. Из лайма выжмите сок, ягоды смородины снимите с веточек. Киви почистите, нарежьте несколько тонких кружочков, остальные плоды измельчите блендером в пюре, протрите через сито ( по желанию)... Ингредиенты: Киви (пюре 250 г.) - 4 шт, Лайм (сок 50 мл.) - 1 шт, Смородина красная - 2 ст. л., Сахар (мелкий или фруктовый) - 50 г

Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом Фрукты не обязательно, как у меня. Можно любые по своему вкусу и усмотрению. Апельсины нужны только для "вазочек", куда будет укладываться салат. Если не хочется возиться с апельсинами, то салат можно выкладывать в любую подходящую для этого ёмкос... Ингредиенты: Сыр мягкий (творожный сливочный) - 300 г, Сливки (жирность любая по вкусу, примерно) - 50 мл, Апельсин (для "формочек") - 6 шт, Банан - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Киви - 2 шт, Нектарин - 1 шт, Сахарная пудра (ванильная) - 40 г, Орехи (миндальные обжаренн...

Торт "Шоколадное удовольствие" Торт "Шоколадное удовольствие" Яйца взбиваем с тростниковым сахаром на высоких оборотах миксера до густой белой пены. Тростниковый сахар придает выпечке карамельный вкус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавляем масло. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель. И в три приема, активно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное ) - 100 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 160 г, Молоко - 80 мл, Какао-порошок ...

Слоеный торт Фруктовое удовольствие Слоеный торт Фруктовое удовольствие Для приготовления слоеной основы листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъемной формы, где будет собираться торт. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180-190°C до легкого з... Ингредиенты: тесто слоеное – 500 г, чернослив – 20 шт., апельсин – 1 шт., сыр маскарпоне – 250 г, варенье вишневое – 2 ст. л., коньяк (или бренди) – 4 ст. л., сливки жирностью 30% – 200-250 г, пудра сахарная – 3-4 ст. л., сахар коричневый Демерара – 3 ст. л., творожный ...

Максимум удовольствия и минимум калорий Максимум удовольствия и минимум калорий P.S. наслаждаться с закрытыми от удовольствия глазами :) если возникнет сложность вынуть из формочек - опустить в теплую(не горячую!!!) воду на несколько секунд. через сито влить молоко в творог и повторно взбить. разлить по формочкам, поставить в морозилку... Ингредиенты: 1 спелая сладкая груша, 1 стакан молока 1%, 150г обезжиренного творога, 1 д.л. меда, 1 ч.л. желатина, ванилин, мускатный орех(совсем чуть-чуть)

Загрузка