Похожие рецепты
Салат фруктово ореховый с проростками нутаИнгредиенты: Грецкие орехи - 50 г, Лук - 1 головка, Мед - чайной ложки, Соевый соус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Зеленый салат - 2 пучка, Проростки гороха нут - 50 гСалат промыть, высушить и порвать руками в салатник. Яблоко нарезать тонкими полукольцами. Добавить ростки фасоли или нута и порубленные грецкие орехи. Перемешать. Для заправки лук мелко порубить и смешать в отдельно миске с медом, горчицей и оливковым масл...
Фруктово ягодный коктейль в слойкеИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), Крахмал (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (10 % жирности) - 1 ч. л., Джем (любой по вкусу) - 2 ст. л.Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с...
Энергетические батончики с проростками зеленой гречкиИнгредиенты: Изюм - 0,5 стак., Курага - 0,5 стак., Чернослив - 0,5 стак., Крупа гречневая (зеленая гречка "Мистраль") - 0,5 стак.Гречку замачивала 12 часов. Проращивала 36 часов. Сухофрукты замачиваю недолго и сушу полотенцем. Все режу ножом мелко, добавляю проростки зеленой гречки. Выкладываю на пекарскую бумагу толщиной в 1 см. Ставлю в аэрогриль в режим "сушка" на 3 ...
Коктейль из дыни с проростками гречкиИнгредиенты: мякоть дыни - 300 г, проростки гречки - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., горсть зелени мяты, гость зелени базилика, сахарСложить в блендер ростки гречки, влить оливковое масло. Размолоть в грубое пюре. Добавить всю зелень и мякоть дыни, размолоть до полной однородности. Если необходимо, слегка приправить сахаром и сразу же подать.