Фруктово шоколадный крем

568 рецептов

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Фруктово-шоколадный крем Фруктово-шоколадный крем Желатин замочите в стакане воды на 40 минут, затем распустите на водяной бане. Процедите. Сметану взбейте, смешайте с сиропом, сахаром и желатином. Отделите 5–6 столовых ложек смеси и соедините с какао-порошком.... Ингредиенты: сметана - 1 килограмм, сахар - 1 стакан, уксус фруктовый - 1/2 стакана, какао-порошок - 1 ст. ложка, желатин - 2 ст. ложки, шоколад молочный - 50 граммов

Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Корзиночки с шоколадным кремом и клубникой Вскипятим на плите воду. Выключим. В воду ставим глубокую тарелочку, выкладываем в нее шоколад и на водяной бане растапливаем шоколад,периодически помешивая. Добавляем к шоколаду 50гр сливок,хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Оставшиеся 50 гр сливо... Ингредиенты: 200г шоколадного печенья, 50г растопленного сливочного масла, 100г сливок 35%, 150гр темного шоколада, 1 ст ложка сахара, клубника для украшения

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Яйца с сахаром взбиваем в легкую пенку, добавляем растопленное сливочное масло, какао, разрыхлитель, размешиваем и постепенно вводим муку и хорошо размешиваем. Добавляем вишни. можно использовать любые, размешиваем. Чашу мультиварки или форму для выпечки ди... Ингредиенты: вишня без косточек - 500 г, мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., масло сливочное - 50 г, молоко - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахарная пудра - 5 ст.л., лим...

Шоколадный крем (5) Шоколадный крем (5) Желатин залейте стаканом холодной кипяченой воды. Когда он набухнет, «распустите» его. Сметану взбейте миксером, смешайте с сиропом, сахаром и желатином. Треть смеси перемешайте с какао-порошком. Налейте половину белой смеси на дно формы и поставьте в холод... Ингредиенты: сметана густая - 1 килограмм, сахар - 1 стакан, сироп фруктовый - 1/2 стакана, какао-порошок - 1 ст. ложка, желатин - 2 ст. ложки, шоколад молочный - 50 граммов

Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Взбить в пышный светлый крем желтки, 100 г сахара и кипяток. Взбить в пену белки, добавить остаток сахара и снова хорошо взбить. Осторожно ввести муку, соль какао, и взбитые белки в желтковый крем.Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180... Ингредиенты: Для бисквита со сторонами 20 на 20 см: 4 яйца (белки отлеить от желтков), 200 г мелкозенрнистого сахара, 1.5 ст.л. кипятка, 100 г муки, 2 ст.л. какао, щепоточка соли, слив. масло для смазывания формы, Для пропитки коржей: немножко воды, 1. ст.л. меда, Для ш...

Баварский шоколадный крем с малиновым кули Баварский шоколадный крем с малиновым кули Пюрируем блендером малину, затем протираем ее через мелкое сито, чтобы избавится от косточек;) 100 мл пюре откладываем. Из остального пюре приготовим соус кули. Для этого смешиваем пюре с 1 столовой ложкой сахара, накрываем пищевой пленкой и ставим в холоди... Ингредиенты: 300 г малины, 120 г белого шоколада, 60 г темного шоколада, 200 мл молока, 300 мл 33% сливок, 4 яичных желтка, 50 г сахара, 20 г порошкового желатина

Торт шоколадно-фруктовый с халвой Торт шоколадно-фруктовый с халвой Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления Ингредиенты: Бисквит (шоколадный, по любимому вами рецепту) - 1 шт, Сметана (не менее 25% жирности) - 500 г, Банан - 3 шт, Халва подсолнечная - 200 г, Черешня - 4 шт, Нектарин - 1 шт, Клубника - 3 шт, Виноград - 4 шт, Желе (специальное для тортов быстрозастывающее) - 1/...

Загрузка