Фруктово творожный десерт с d’arbo

15 рецептов

Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Вот весь наш нехитрый набор. Итак, первым делом сделаем творог. Можно, конечно, купить творожную массу, но я предпочитаю сделать сама (тем более сыворотка останется - можно волосы оздоровить, например, а можно улучшить цвет лица или укрепить ногти). Нагрева... Ингредиенты: Кефир (0,1% жирности) - 1 л, Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - вишня) - 1.5 бан., Лимон (сок для сбрызгивания банана), Вишня (для украшения) - 4 шт

Фруктово-творожный десерт с D’arbo Фруктово-творожный десерт с D’arbo 200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни. Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo. 100г о... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 200 г, Йогурт - 70 г, Творог (обезжиренный) - 350 г, Желатин (в творожную массу) - 1 ст. л., Желатин (в конфитюрную массу) - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Ж...

Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Подготовить продукты. Банан размять вилкой в пюре, полить 1 ч. л. лимонного сока и перемешать, добавить творожный сыр и абрикосовый джем D’arbo. Взбить миксером в однородную массу. Добавить корицу и 1 ч. л. жидкого меда (если кто любит послаще). Снова все в... Ингредиенты: Сыр творожный (1 упаковка сыра Альметте) - 150 г, Банан - 0,5 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Джем абрикосовый (D’arbo) - 3 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Корица (щепотка) - 1

Десерт "Задорный" Десерт "Задорный" Сразу оговорюсь - время приготовления указано в связи с тем, что у меня была готовая запеченная тыква. Если у вас таковой не имеется - добавьте еще 30 минут на запекание. Так же вполне подойдет детское пюре. Желатин предварительно замочите и оставьте до наб... Ингредиенты: Тыква (Запеченная или детское пюре) - 100 г, Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый d'arbo) - 4 ст. л., Творог - 100 г, Ряженка (или йогурт) - 50 г, Конфитюр (низкокалорийный вишневый ) - 4 ст. л., Желатин - 5 г

Чешские фруктовые помазанки Чешские фруктовые помазанки Вот наши продукты. В творог добавляем натертое на мелкой терке яблоко, перемешиваем Затем добавляем конфитюр, перемешиваем. Добавляем отруби, орешки, киви (мне больше нравится добавлять свежие ягоды). Наша намазка готова. Можно завтракать. Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 200 г, Яблоко - 1/2 шт, Конфитюр (D`arbo) - 2 ст. л., Орехи кедровые (можно семечки) - 20 г, Отруби (овсяные) - 1 ст. л., Киви (для украшения,можно любые ягоды)

Вишнево-ананасовый слоеный десерт Вишнево-ананасовый слоеный десерт Сушеную вишню промываем и замачиваем в кипятке на полчаса, несоленые фисташки очищаем и мелко режем, ананас нарезаем ломтиками, если он свежий, если консервированный - сливаем жидкость. Несколько кусочков оставляем для украшения десерта. Начнем приготовлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1/2 шт, Конфитюр (D'arbo вишневый) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Сок (вишневый или красное полусладкое вино) - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 25 мл, Фисташки (для украшения) - 2...

Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусом Фрукты не обязательно, как у меня. Можно любые по своему вкусу и усмотрению. Апельсины нужны только для "вазочек", куда будет укладываться салат. Если не хочется возиться с апельсинами, то салат можно выкладывать в любую подходящую для этого ёмкос... Ингредиенты: Сыр мягкий (творожный сливочный) - 300 г, Сливки (жирность любая по вкусу, примерно) - 50 мл, Апельсин (для "формочек") - 6 шт, Банан - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Киви - 2 шт, Нектарин - 1 шт, Сахарная пудра (ванильная) - 40 г, Орехи (миндальные обжаренн...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Для овсяной крошки: смешайте миндальную муку, овсяные хлопья, сахар, корицу, мускатный орех, добавьте кусачки масла и перетрите руками до получения крошки. Поставьте смесь в холодильник пока Вы будете готовить тесто. Для пирога: смешайте творог с размягчен... Ингредиенты: Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Клюква (сушеная, по вкусу, можно не добавлять), Конфитюр (низкокалорийный абрикосовый D`arbo) - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 30 г

Воздушное суфле из бананов и ананаса Воздушное суфле из бананов и ананаса Ингредиенты для приготовления рецепта. Очищенные бананы нарезать кусочками И взбить до образования однородной массы. Обсушить кусочки ананаса, добавить к банановой смеси и измельчить блендером. В фруктовую смесь добавить 4 ст. л. конфитюра, Творог и перем... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Творог (с пониженным содержанием жира) - 200 г, Ананас (консервированный) - 400 г, Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный D’arbo ) - 4 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Яблочные пирожные Яблочные пирожные Вот наши продукты. Соединяем творог, банан, часть орехов. Измельчаем. Затем добавляем конфитюр и хорошенько перемешиваем. Яблоки нарезаем кружочками, приблизительно 0,5-0,7см. Середину убираем. Намазываем нашим кремом и украшаем. Наше супер полезное "п... Ингредиенты: Яблоко (красные) - 2 шт, Банан - 1/2 шт, Творог (обезжиренный) - 150 г, Конфитюр (D`arbo) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 25 г, Мята (для украшения), Клюква (для украшения)

Загрузка