Фруктово творожный десерт

1197 рецептов

Творожный десерт с грильяжными хлопьями Творожный десерт с грильяжными хлопьями Приготовление грильяжных хлопьев:на сухой сковороде обжарьте на медленном нагреве, постоянно помешивая чашку овсяных хлопьев до легкого орехового аромата. Всыпьте в горячие хлопья тростниковый сахар, продолжайте мешать, пока сахар не растопится (осторожно!!... Ингредиенты: Творог (домашний) - 350 г, Йогурт (густой,домашний) - 250 г, Сахар (мелкий или фруктовый) - 100 г, Хлопья овсяные (220 мл.) - 1 стак., Сахар тростниковый (220 мл.) - 0,5 стак., Ягода (220 мл.(малина+немного голубики) - 1 стак.

Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Фруктово-творожный десерт "На здоровье!" Вот весь наш нехитрый набор. Итак, первым делом сделаем творог. Можно, конечно, купить творожную массу, но я предпочитаю сделать сама (тем более сыворотка останется - можно волосы оздоровить, например, а можно улучшить цвет лица или укрепить ногти). Нагрева... Ингредиенты: Кефир (0,1% жирности) - 1 л, Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - вишня) - 1.5 бан., Лимон (сок для сбрызгивания банана), Вишня (для украшения) - 4 шт

Горячий фруктово-творожный десерт Горячий фруктово-творожный десерт хорошо смешать творог, желтки, мед, ванилин, муку, сметану, сок лимона взбить сахар с белками в крепкую пену форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (если хотите диетичнее блюдо получить, то можно маслом не смазывать, тогда надо дать готовому бл... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Крахмал - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный (половины лимона), Ванилин, Банан - 1 шт, Груша - 4 шт, Нектарин - 1 шт, Шоколад темный - 50 шт, Цу...

Фруктово-творожный десерт с D’arbo Фруктово-творожный десерт с D’arbo 200г вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo измельчить блендером. Мне кажется, что это самое вкусное сочетание кисломолочных продуктов и вишни. Смешать блендером обезжиренный творог, йогурт и 100г измельченного низкокалорийного конфитюра D’arbo. 100г о... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 200 г, Йогурт - 70 г, Творог (обезжиренный) - 350 г, Желатин (в творожную массу) - 1 ст. л., Желатин (в конфитюрную массу) - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 300 г, Банан - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Ж...

Творожный десерт с абрикосами Творожный десерт с абрикосами Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную ... Ингредиенты: творожная масса ванильная -200 г, 300 г - абрикосов, сахар-1 ст.л., 125 мл взбитых сливок, 1 ст. л. желатина

Творожный десерт "Клубничное настроение" Творожный десерт "Клубничное настроение" Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и натертым на тёрке холодным сливочным маслом. Превратить всё это в крошку. Взять разъёмную форму, выстлать дно пекарской бумагой и высыпать всю масляно-мучную крошку, разровнять и придавить пальцами что бы п... Ингредиенты: Песочный корж: (форма диам. 28 см), 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара, 70 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, Творожный слой: 500 г творога, 2 яичных белка, 250 г. сахара, 80 мл воды, 15 г желатина, Клубничный слой: 300 г свежей клубники, 1 с...

Творожный десерт с овсяными хлопьями Творожный десерт с овсяными хлопьями Итак, приступим. Для начала нужно обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета. Взбить сливки с творогом (он должен быть мягкий, не сухой). Вместо сливок можно взять натуральный йогурт без добавок, тоже получается вкусно. Но имейте в виду... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3-4 ст. л., Творог (не кислый) - 150 г, Сливки (для взбивания, у меня 30%) - 100 мл, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 1-2 ст. л., Цукаты (по вкусу)

Творожный десерт Творожный десерт Приготовить ингредиенты для рецепта. Желатин залить 0.5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. Когда он набухнет прогреть его на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться. Творог залить ... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Сок (Фруктовый) - 1 стак., Мед - 2-3 ст. л., Сливки (жирные 33%) - 250 мл, Желатин (лучше быстрорастворимый) - 4 ч. л., Ягода (для украшения)

Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo Подготовить продукты. Банан размять вилкой в пюре, полить 1 ч. л. лимонного сока и перемешать, добавить творожный сыр и абрикосовый джем D’arbo. Взбить миксером в однородную массу. Добавить корицу и 1 ч. л. жидкого меда (если кто любит послаще). Снова все в... Ингредиенты: Сыр творожный (1 упаковка сыра Альметте) - 150 г, Банан - 0,5 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Джем абрикосовый (D’arbo) - 3 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Корица (щепотка) - 1

Творожный десерт с шоколадом и миндалем Творожный десерт с шоколадом и миндалем Помыть чернослив и замочить его минут на 5 в горячей воде. Вынуть из воды, обсушить и разрезать каждый на четыре части. Взять креманки, на дно уложить слой чернослива (примерно полтора сантиметра), немного утрамбовать. Творог перемешать с ванильным и обычны... Ингредиенты: творог - 200 г, чернослив - 120 г, йогурт фруктовый - 80 мл, шоколад черный горький - 50 г, масло сливочное - 30 г, миндаль - 20 г, сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 2 ч.л.

Загрузка