Фриттата с цукини базиликом и пармезаном

5 рецептов

Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном Фриттата с цукини, базиликом и пармезаном Натрите цукини на крупной терке, чтобы получилось 2,5 стакана. Переложите в миску и посолите. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите лишнюю воду. В миске хорошо взбейте яйца и добавьте 0,25 чайные ложки соли, немного перца, нарезанные листья баз... Ингредиенты: Цукини - 3 штуки, Листья базилика - 10 штук, Яйцо куриное - 6 штук, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 90 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бекон - 3 куска, Помидоры - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Сливочное мас...

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнут... Ингредиенты: цукини - 3 шт., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 100 горстей, сыр сливочный - 150 г, базилик свежий - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу. Поскольку это блюдо итальянской кухни, то рекомендую за основу брать цукини, томаты, оливки и базилик, однако можно ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Помидор 2 Штуки, Оливки По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сыр По вкусу, Базилик свежий По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Овощная фриттата (две подачи) Овощная фриттата (две подачи) Паприку очистить от семян,порезать каждую на 4 части Внешней стороной вверх положить кусочки паприки на решётку и поставить в духовку под гриль Запекать паприку,пока она не почернеет и не пойдёт пузырями Подержать запечёные кусочки паприки в полиэтиленовом ... Ингредиенты: красная паприка-2 очень большие, оливковое масло-примерно 60 мл., лук порей-1 большой,порезать тонкими колечками, натёртый (выдавленный) чеснок-2 зубочка, цукини-250 гр. порезать тонкими кружками, баклажаны-500 гр. порезать кружками 1 см толщиной, яйца,взбо...

Мини-фритаты с овощами Мини-фритаты с овощами Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 24 маленькие формочки. Разогрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный шалот и измельченный чеснок. Жарьте 1-2 минуты на маленьком огне до мягкости. Нарежьте баклажаны и цукини на тонкие кружки, смажьте ... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук-шалот - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Пальчиковые баклажаны - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Свежий красный перец - 2 штуки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Листья базилика - 20 штук, Яйцо куриное - 8 штук, Сливки - 125 мл...