Фриттата с овощами и ветчиной

34 рецепта

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком. Баклажан нарезать то... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., баклажаны мини - 1 шт., кабачки - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 1 шт., ветчина вареная - 100 г, сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, реган - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Овощная фриттата с грибами и ветчиной Овощная фриттата с грибами и ветчиной Клубни картофеля очистить и нарезать на четыре части. Варить в подсоленной воде до готовности около 20 минут. Слить воду и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, очистить и мелко порубить. Репчатый лук также мелко измельчить. Очистить сладкий болгарский перец ... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., ветчина - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, масло сливочное/маргарин - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с картофелем и ветчиной Фриттата с картофелем и ветчиной Лучше всего для фриттаты использовать сыр Пармезан. Но также подойдёт любой другой твёрдый сыр, на ваш вкус. Некоторые готовят фриттату с макаронами, но мне такое блюдо уже не кажется завтраком, скорее полноценный обед. Я представляю вам рецепт фриттаты с к... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Пучок свежей петрушки 1 Штука (Небольшой.), Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец По вкусу, Ветчина 50-70 Грамм, Картофель 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Помидор 1 Штука

Фриттата с овощами и ветчиной Фриттата с овощами и ветчиной Установите решетку в верхней части духовки, включите на разогрев бройлер («верхний гриль»). Замороженные овощи разморозьте и при необходимости нарежьте. С консервированной кукурузы и горошка (если используете) слейте жидкость. Зелень мелко нарежьте. Ветчину... Ингредиенты: 12 больших яиц, 3 ст.л. сливок или сметаны жирностью 20%, 2 ч.л. оливкового масла, 120 г ветчины, 100 г сыра, 2 ст.л. каперсов (желательно), 2 ч.л. лимонного сока, соль, черный перец свежего помола

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Клубни картофеля очистить, нарезать тонкими кружочками. В толстостенной сковороде разогреть оливковое масло, посыпать перцем и солью, жарить на среднем огне в течение 10 минут до золотистого цвета. Нарезать зеленый лук, белые части стебля измельчить отдельн... Ингредиенты: картофель - 1 кг, ветчина - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 8 шт., молоко - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Фриттата с грибами и ветчиной Фриттата с грибами и ветчиной Разогреть духовку до 180 градусов. Лук почистить и порезать как вам нравится (кубиками, полукольцами, мелко или крупно-как угодно). Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Когда лишняя жидкость от грибов выпарится, добави... Ингредиенты: Молоко Parmalat - 200 мл, Ветчина - 150 гр, Грибы - 8 средних штук, Сыр "Пармезан" - 100 гр, Яйца - 5 шт, Соль (по вкусу и по желанию)

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Лук режем кубиками (можно полукольцами) и обжариваем его на смеси сливочного и растительного масел минут 5. Добавляем зеленый горошек. Его можно предварительо разморозить и обсушить, в таком случае ветчину можно добавлять одновременно с ним. У меня был горо... Ингредиенты: 1 луковица, 6 яиц, 1 стакан замороженного зеленого горошка (у меня 1.5), 100 г ветчины (можно вареной колбасы или вяленого мяса), 1 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец по вкусу

Фриттата с овощами и грибами Фриттата с овощами и грибами Нарезать о отварить картофель в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Пока варится картофель почистить и нарезать грибы, нашинковать мелкими кубиками лук, такими же кубиками нарезать болгарский перец. Сыр натереть, шинку и помидоры и остывший карто... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., шинка - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с ветчиной по-испански Фриттата с ветчиной по-испански Лук-репку нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, добавить в луковую массу, тушить вместе пять минут. Отварить, очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить к перцу и луку и жар... Ингредиенты: ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г, яйца - 4 шт., картофель - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата - на удивление, очень вкусное и сытное блюдо! К тому же добавки могут быть любые: помидоры, кабачки, баклажаны, отварное мясо и даже рыба. Будет вкусно, угощайтесь! 1. Почистите картофель и нарежьте тонкими дольками. Разогрейте сковороду, которую м... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Картофель 900 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Ветчина 130 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 8 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Пармезан 50 Грамм

Загрузка