Фриттата с мясом и овощами

43 рецепта

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами Фриттата с мясом, кабачками и помидорами Отличное летнее блюдо для сытного завтрака, обеда или ужина. Наличие в составе мяса, делает фриттату достаточно сытной, а овощи придают сочность. К слову, овощи можно брать любые. Рассказываю, как приготовить фриттату с мясом, кабачками и помидорами. Нарежь... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм, Кабачок 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйцо 4-5 Штук, Сливки 20% 50 Грамм, Специи По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Зелень 1 Пучков

Фриттата с мясом и овощами Фриттата с мясом и овощами Мне очень нравится сочетание болгарского перца с помидорами. Во время их приготовления стоит чудесный аромат. Перцы я стараюсь потушить по-дольше, чтобы они стали мягкие. Попробуйте! Бекон мелко нарежьте и обжарьте с фаршем, а также мелко нарезанным луком. ... Ингредиенты: Фарш 150 Грамм, Бекон копченый 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Яйцо 5-6 Штук, Молоко 30 Миллилитров, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Фриттата из мяса и овощей Фриттата из мяса и овощей Натрите морковь, мелко нарежьте лук, можно зеленый, можно старый. Натрите и отожмите кабачок, нарежьте кубиками помидор. Фарш обжарьте с любимыми специями. Смажте сковороду растительным маслом и выложите овощи, мясной фарш. Высыпать половину тертого сыра. Х... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи, Зелень

Фриттата с рисом и овощами Фриттата с рисом и овощами Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи. Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем. Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зелен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Помидоры черри (для украшения) - 8 шт, Сосиска (можно маленькие колбаски) - 3 шт, Молоко - 0,75 стак., Шафран - 0,5 ч. л., Зелень (укропа) - 1 пуч., Приправа (итальянская - по вкусу), Морковь - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/4 стак., ...

Фриттата с сосисками и овощами Фриттата с сосисками и овощами Разбить яйца в миску и слегка перемешать. Добавить молоко и перемешать венчиком. Слегка посолить и поперчить. Нарезать красный лук тонкими полукольцами, перец нарезать соломкой толщиной 5 мм. Помидоры разрезать пополам. Мелко нарезать листья базилика. Брокк... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, сосиски - 2 шт., лук красный - г, брокколи свежая - 35 г, помидоры черри - 5 шт., перец болгарский - 20 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, базилик свежий - 3 листа, па...

Фриттата с курицей Фриттата с курицей Фриттата с курицей готовится в несколько этапов. Курицу надо отварить, овощи обжарить. Затем следует приготовить соус. Выкладываем все в посуду для запекания, заливаем соусом и отправляем в горячую духовку на минут 15. Курицу (можно использовать любые части... Ингредиенты: Филе курицы 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Яйца 6 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Сливки 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Прованские травы По вкусу, Соль, перец По вкусу

Итальянская Фриттата омлет-пицца без теста Итальянская Фриттата омлет-пицца без теста Режем лук. Режем перец. Режем грибы. Обжариваем с мясом. Смешиваем сливки,сыр,яйца. Добавляем к мясу и овощам. Выпекаем около 30 мин. Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Свинина - 200 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Помидоры - 2 шт., Пармезан - 100 гр, Грибы - 200 гр, Болгарский перец - 2 шт., Базилик - 1 чайн.л.

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Картофель очистить и мерлко порезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Когда картошка приготовится, обжарить на оливковом масле на среднем огне минут пять. Отложить картофельв миску. На скоровороду выложить перец, порезанный лук и чеснок. Перемеша... Ингредиенты: 240 гр молодого картофеля, 1 луковица, 4 яйца, 1\2 красного болгарского перца, 1\2 зеленого болгарского перца, 1 долька чеснока, 40 гр замороженной стручковой фасоли, 2 помидора, 50 гр варено-копченого бекона (или карбонада), 80 гр тертого сыра (типа Пармез...

Овощная фриттата Овощная фриттата Белую часть молодого лука (80 г) и 2 веточки зеленого лука нарезать кусочками 1,5-2 см. Также нарезать сельдерей. Перец нарезать тоненькими полосками, помидоры — пополам. Сыр натереть на крупной терке. В хорошо разогретом масле обжарить лук (белый) и сельде... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, лук белый - 80 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., сыр полутвердый - 80 г, кориандр семена - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт.

Фриттата с начинкой из курицы и овощей Фриттата с начинкой из курицы и овощей Куриные грудки измельчить в мясорубке в фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, перемешать и обжарить. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Цукини натереть на крупной терке. В сковороду с фаршем добавить цукини, чеснок... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., филе куриных грудок - 4 шт., небольшой цукини - 1 шт., вяленые помидоры в масле - 3 шт., твердый сыр - 50 г, чеснок - 1 зубчик, базилик - 4 листа, молоко - 100 мл, вино белое - 70 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный пер...

Загрузка