Фриттата в духовке

269 рецептов

Фриттата в духовке Фриттата в духовке Вместо кабачков можно использовать любые другие овощи или мясные продукты – все зависит от ваших предпочтений. По желанию, добавьте любимые специи и свежую зелень. 1. Цукини нарежьте ломтиками и обжарьте в горячем растительном масле с репчатым луком, солью ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Цукини 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр пармезан 2 Ст. ложки (тертый, любой твердый сыр), Творог 100 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка свежая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Подготовить продукты. Картофель (у меня 4 небольшие молодые картофелины) отварить в мундире до готовности. Отварной картофель почистить и нарезать кружочками. Перец почистить и нарезать небольшими брусочками. Лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны нареза... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., брынза - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л...

Фриттата с брокколи Фриттата с брокколи Берите за основу яйца, а дальше можете идти на эксперимент. Попробуйте колбасу, сыр, цветную капусту или что-то другое. Я расскажу, как приготовить фриттату с брокколи. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы подготовить 6 порций завтрака. Приступим. Для нача... Ингредиенты: Чеддер 100 Грамм, Яйцо 6 Штук, Брокколи 200 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Молоко 1 Ст. ложка, Укроп, веточка 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Паприка 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром Фриттата с семгой, красным луком и сливочным сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла. Семгу посолить, поперчить, выложить на сковороду кожей вниз и обжаривать, чтобы кожа стала золотистой, затем перевернуть и обжаривать до полуготовности. Переложить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., филе семги на коже - 300 г, сыр сливочный - 200 г, лук красный - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнут... Ингредиенты: цукини - 3 шт., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 100 горстей, сыр сливочный - 150 г, базилик свежий - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Фриттата с козьим сыром и шалфеем Фриттата с козьим сыром и шалфеем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать все в однородную массу. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить листья шалфея, затем переложить их на бумажное поло... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр козий мягкий - 200 г, хлеб - 4 куска, шалфей - 6 листьев, сметана жирная - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Грибная фриттата со сливочным сыром Грибная фриттата со сливочным сыром Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Сухие грибы замочить в кипятке на 30 минут, затем отжать и мелко порубить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать кружками. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., грибы белые замороженные - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., сухие лесные грибы - 1 горсть, сыр сливочный - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное мас...

Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить. Выложить тыкву в небольшую форму для выпечки, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, посыпать половиной листьев тимьяна и запекать в духовке под ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., тыква - 300 г, моцарелла шарик большой - 1 шт., сыр - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, тимьян - 6 веточек, оливковое масло на чесноке - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер Нагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 г

Загрузка