Фритатта по испански

3 рецепта

Фритатта по испански))) Фритатта по испански))) 1. Доброго времени суток! Картофель почистить,помыть и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут.Должен быть слегка тверденьким,так как в дальнейшем он еще будет проходить термическую обработку. 2. Мясо...свинину варено-копченую(на самом деле может быт... Ингредиенты: картофель 3 шт. маленькие, лук репа 1 шт. среднего размера, свинина варено-копченая(у меня задняя часть) 100 гр., томат 1 шт., яйца 4 шт., сыр типа голландский 30-40 гр., соль, перец черный мельница

Фритатта с картофелем и свининой Фритатта с картофелем и свининой Нартофель очистить, нарезать брусочками, жарить во фритюре до слегка золотистого цвета. Свинину нарезать на ломтики, отбить, нарезать брусочками и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла с мелко нарезанным луком и немного протушить до м... Ингредиенты: 0,5 кг. картофеля, 300 гр. свинины, небольшая луковица, 7 яиц, 0,5 ст. кетчупа, 70 гр. твердого сыра, соль, специи (если кетчуп неострый), растительное масло, панировочные сухари, зелень петрушки и укропа

Омлет с беконом Омлет с беконом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль. Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком и... Ингредиенты: Бекон - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца (крупные) - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу