Фритата с картофелем и луком

9 рецептов

Фритата с картофелем и луком Фритата с картофелем и луком В средней сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук, картофель, и розмарин, приправить солью и перцем, перемешать. Накрыть крышкой и жарить 10 минут. Убрать крышку и продолжать готовить, периодически помешивая, пока лук и картоф... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, картофеля 240 Грамм, сушеного розмарина 1/2 Чайных ложки, крупных яиц 5 Штук, больших яичных белков 5 Штук

Фритата с картофелем и сладким перцем Фритата с картофелем и сладким перцем Разогреть духовку до 200 градусов. В сковороде нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец, жарить, помешивая, пока лук не станет слегка коричневого цвета, около 5 минут. Выложить в миску и отложить в сторону. Нагреть оставшие... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средний лук 1/2 Штуки, красный перец 1 Штука, картофеля 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, больших яиц 8 Штук, свежего розмарина 2 Чайных ложки

Фритата картофельная Фритата картофельная Картофель с луком очистить и нарезать: картофель - тонкими пластинками, лук - полукольцами. Пластинки картофеля выложить тонким слоем на разогретую сковороду с маслом и обжарить несколько минут до полуготовности, добавить лук и перемешать. Слегка посолить к... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (горошек зеленый, перец сладкий, можно помидор), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез, Соль

Фритата омлет с ветчиной и сыром Фритата омлет с ветчиной и сыром Ингредиенты. Так как подготовительные работы занимают меньше 10 минут, то для начала ставим разогреваться духовку на 180 С. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный мелким кубиком лук и обжариваем 1-2 минуты до прозрачности. Добавля... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Лук репчатый (маленькая луковичка) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сыр любой - 80 гр, Сливочное масло - 25 гр, Зелень - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

"Фритата" для любимых, в микроволной печи "Фритата" для любимых, в микроволной печи Вот мы приготовили все необходимые нам ингредиенты. Можно приступить к приготовлению омлета. Я взяла копчёную колбасу, порежем её кубиком. В глубокую миску сложим колбасу и яйца, перемешаем, слегка посолив. Лук порежем полукольцами. Картофель почистим, п... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Картофель (отваренный в мундире (средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Колбаса (копчёная или ветчина) - 250 г, Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)

Фриттата по испански Фриттата по испански 1. Подготавливаем ингредиенты:- картофель хорошо моем под проточной водой, после чего чистим и режем кубиками со стороной примерно 1 сантиметр;- чистим от шелухи красный лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем и мелко нарезаем;- чистим зубчики ... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Оливковое масло - 40 мл, Картошка - 500 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриный бульон (или овощной) - 100 мл, Сырокопченая колбаса (Чоризо) - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Паприка - 5 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Перец черный молотый ...

Фритата картофельная с горошком и мятой Фритата картофельная с горошком и мятой Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Горошек зеленый - 125 г, Лук репчатый - 2 шт, Мята - 2 ст. л., Сливки - 140 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное

Испанская тортилья Испанская тортилья Ингредиенты. Купеческий сыр Белебеевского МК с его сладковатой нотой идеален для этого рецепта. Лук порезать тонкими полукольцами, посолить, поперчить и тушить в оливковом масле на медленном огне, часто помешивая, примерно 30 минут. Лук значительно уменьшит... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 150 г, Ветчина - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Фриттата примавера Фриттата примавера Подготовим ингредиенты: картофель (по идее молодой), спаржа, лук-порей, свежий кервель, яйца и приправы. Нарежем картофель на ломтики шириной около 2 мм. Разбиваем яйца и приправим солью и перцем. Нарезаем мелко лук и отправляем к яйцам, перемешаем. Спаржу ... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Кервель свежий - 2 ст. л., Лук-порей - 90 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец кайенский - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Спаржа зелёная - 500 г, Яйца куриные - 6 шт.