Фрикадельки с томатно морковным соусом

7 рецептов

Фрикадельки в томатно-морковном соусе Фрикадельки в томатно-морковном соусе 1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу 2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех. 3. Обжариваем на сковороде до готовности. 4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами 5.... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Морковь - 3 шт, Томаты в собственном соку - 700 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло растительное - по в...

Фрикадельки с томатно-морковным соусом Фрикадельки с томатно-морковным соусом 1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу 2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех. 3. Обжариваем на сковороде до готовности. 4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами 5.... Ингредиенты: фарш мясной — 500 гр., сухари панировочные / панировка — 150 гр., яйцо куриное — 2 шт., лук репчатый — 3 шт., укроп — 1 пуч., морковь — 3 шт., томаты в собственном соку — 700 гр., соль, перец черный, приправа, масло растительное

Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Томатный суп с чечевицей и фрикадельками Одну луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе несколько минут до румяного цвета лука. Вливаем 3-4 ст. л. соевого соуса Добавляем в кастрюлю тома... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman легкий) - 5 ст. л., Чечевица (красная, стакан - 250мл) - 1/3 стак., Фарш мясной (свинина,говядина 50/50) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Вода - 1,5 л...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками На сливочном масле (можно подсолнечное) обжариваем мелко нарезанный лук 2 мин., затем добавляем морковь, мелко нарезанную соломкой (либо используем терку или блендер). Как только морковка чуть схватится (2-3 мин), добавляем пару ложек томатного соуса (я бр... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 400 г, Картофель (4-5 шт среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу) - 1 щепот., Лист лавровый - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Горошек зеленый - 1 ба...

Фрикадельки "Самые нежные" в СВЧ Фрикадельки "Самые нежные" в СВЧ Лук нашинковать мелко, морковь натереть на средней или мелкой терке. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, и дать остыть К фаршу добавить специи, молотую паприку, чеснок, пропущенный через пресс, и половину обжаренных овощей. Фарш тщательно в... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Молоко (Или сливки) - 100 мл, Вода - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, молотый перец, паприка сладкая), Сметана - 1 ст. л.

Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Ужин с запеченными овощами "Все и сразу" Подготовим формочки под задуманные продукты. У меня их не оказалось, поэтому я быстренько сделала из фольги. Подбираем подходящую емкость, переворачиваем ее. Фольгу складываем в 4 слоя и загибаем по форме. Края загнуть наружу. Теперь займемся непосредственн... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (большая) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Имбирь - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Карри - по вкусу, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Бе...

Мясные шарики в духовке Мясные шарики в духовке Как приготовить мясные шарики в духовке? Для этого: 1. Отвариваем рис в подсоленной воде, так, чтобы он не развалился, я обычно немного недовариваю. Затем перекидываем его в дуршлаг и даем остыть. 2. Теперь переходим к помидорам, снимаем с них кожицу, а зат... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Лавровый лист 5 Штук, Перец молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки, Морковь 2 Штуки (Средние по размеру), Репчатый лук 2 Штуки, Томаты 3 Штуки, Укроп 1 Чайная ложка (Мелко порезанный), Масло расти...