Фрикадельки с пряным фруктовым соусом

3 рецепта

Фрикадельки с пряным фруктовым соусом Фрикадельки с пряным фруктовым соусом 1. Очистите лук и мелко нарежьте. 2. Мясной фарш выкладываем в чашу блендера и добавляем лук, измельчаем. 3. После помола, фарш будет намного нежнее и вкуснее, и не будет видно лука. 4. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. 5. В яичную смесь добавляем: м... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Лук репчатый (80 гр.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Яйцо куриное (60 гр) - 1 шт, Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на обвалку) - 2 ст. л., Масло подсо...

Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе С некоторых пор я люблю собрать все, что нужно, на стол сразу, чтобы не бегать с воплями "ох, е-мое, ну где у меня лопатки/ситечко/карри/крахмал/". Чеснок в кадр не попал, прячется. А мед я помню где стоит :) Курицу и чеснок пропустить 2 раза через мясорубк... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 600 г, Апельсин - 2 шт, Ананас (консервированный, банка небольшая, 340 г) - 1/2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Карри, Чеснок - 3 зуб., Мед - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соус (чили острый) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Молок...

Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбные фрикадельки (Bolitas de pescado fritas) с соусом айоли Рыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку... Ингредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вк...