Фрикадельки с подливкой

46 рецептов

Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Лук порезать произвольно. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 20 минут (помешивать каждые 57 минут). Лук должен стать мягким и прозрачным. Мясо пропустить через мя... Ингредиенты: фрикадельки, 500 гр. мяса (у меня говядина), 0,5 ч.л. соли, перец, соус-подлива, 500 гр. лука 1/2 головки чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1/3 ч.л. соли, перец, 5 ст. ложек томатной пасты

Мясные фрикадельки с подливкой Мясные фрикадельки с подливкой В данном случае фрикадельки не чисто мясные, а с добавлением хлеба. Причем он не пропущен через мясорубку, а просто нарезан кубиками. Это придает не только консистенцию фаршу, но и интересный вкус готовому блюду. Что касается соуса, то тут могут быть вариан... Ингредиенты: Хлеб 250 Грамм (+ молоко), Томатный соус 1 Литр, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Мука 1-2 Ст. ложек, Свиной фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 350 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Фрикадельки с подливкой Фрикадельки с подливкой Для таких фрикаделек можно использовать любое мясо (куриное, свиное или говяжье), а также их смесь. Фрикадельки можно тушить с подливкой, а можно сделать ее отдельно, а подавать все вместе. Фрикадельки вкусно подавать с картофельным гарниром, с рисом, с гре... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Кетчуп 1/4 Стакана, Горчица в зернах 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Бульон 2 Ст...

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Фрикадельки с подливкой Фрикадельки с подливкой Для приготовления фрикаделек с подливкой возьмите свиной фарш, репчатый лук, морковь, яйцо (нам понадобится только белок), аджику, сметану, воду, сладкий перец, томатную пасту, соль, перец черный молотый и масло растительное.  Для начала приготовим сам... Ингредиенты: Фарш свиной — 300 г, Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 1 шт., Яйцо куриное — 1 шт., Аджика — 1 ч. л., Сметана — 2 ст. л., Вода — 1 стакан, Сладкий перец — 1 шт., Томатная паста — 1 ч. л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Мука пшеничная — 1 ч....

Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе Фрикадельки тушённые в сливочно-сырно-грибной подливе Пропускаем мясо через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком, солим, перчим по вкусу,добавляем сваренный до полуготовности рис, перемешиваем и лепим небольшие фрикадельки, размером чуть больше перепелинного яйца. Луковицу чистим, режем мелко кубиками... Ингредиенты: для фрикаделек: мясо (у меня свинина+говядина) 300 гр., рис сваренный до полуготовности 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 шт. средняя, чеснок - 2 зубчика, соль, перец чёрный молотый, для подливы: грибы (у меня шампиньоны замороженные) 300 гр., лук - 1 шт., мас...

Спагетти с фрикадельками в подливке Спагетти с фрикадельками в подливке Приготовим фарш для фрикаделек. Мясо пропустим через мясорубку вместе с одной луковицей и размоченным в воде ломтиком белой булки. Приправим специями и солью на свой вкус, добавим одно яйцо. Все перемешаем сначала ложкой, а потом вымесим фарш руками, чтобы ... Ингредиенты: мясной фарш – 250-300 гр, яйцо – 1 шт, лук – 2 небольшие луковицы, батон – 1 ломтик, черный перец свежемолотый – 0,5 ч. ложки, кориандр – 1 ч. ложка (по желанию), перец красный сладкий – 1 шт, чеснок – 2 зубка, масло растительное без запаха – 2 ст. ложки.

Фрикадельки с подливой Фрикадельки с подливой Фрикадельки с подливкой - достаточно жирное блюдо. Поэтому я советую в магазине выбирать как можно менее жирный фарш, особенно если вы готовите для детей. Дети фрикадельки с подливкой по данному рецепту очень любят кушать с макаронами (именно с такими как н... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм (нежирный), Свиной фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Мука 3 Ст. ложки, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки

Фрикадельки с рисом в мультиварке Фрикадельки с рисом в мультиварке Для приготовления фрикаделек с рисом в мультиварке нам понадобится полстакана мультиварочного. Фарш у меня был говяжий, хотя и свиной тоже подойдет. Если под рукой помидоров не будет, можно заменить их томатной пастой. И перца болгарского тоже немного нужно... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 0.5 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Зелень, специи По вкусу

Мясные шарики с подливкой Мясные шарики с подливкой Такие шарики готовлю из смеси говяжьего и свиного фарша. Даже если у вас был негативный опыт приготовления мясных шариков, с этим рецептом вы справитесь на раз-два. Этот рецепт вполне может стать вашим семейным, ведь фрикадельки в подливе – это отличное блю... Ингредиенты: Сливочное масло 8 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Молоко 2/3 Стакана, Хлеб 4-5 Ломтиков, Яйца 2 Штуки, Говяжий фарш 600 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Соль, молотый перец По вкусу, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Мука 1/3 Стакана, Гов...

Загрузка