Фрикадельки по испански

32 рецепта

Фрикадельки по-испански Фрикадельки по-испански Такой простой рецепт фрикаделек по-испански мне особенно импонирует своей практичностью, если добавить воды побольше и докинуть картошки, получим полноценный сытный супчик! Ну и конечно же, оригинальность данного блюда не стоит отметать! Когда бы вы еще поп... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 1/4 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Петрушка измельченная 1 Ст. ложка, Орегано 0.5 Ст. ложки, Соль По вкусу

Альбондигас - фрикадельки по-испански Альбондигас - фрикадельки по-испански Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком. Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогр... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, вино белое сухое - 75 мл, лук-порей - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, вода - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, мясно...

Рагу с фрикадельками по-испански Рагу с фрикадельками по-испански 1. Ставим вариться рис для гарнира. Сегодня у меня рис Янтарь в пакетиках от Мистраль. Кстати, к концу проекта я все больше проникаюсь удобством варки риса в пакетиках, он получается идеальным, не переваривается, не слипается. Правда, объем порции рассчитан... Ингредиенты: Фарш куриный (лучше из куриных грудок) - 400 г, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без...

Пучеро (суп с фрикадельками по-испански) Пучеро (суп с фрикадельками по-испански) 1. Горох или фасоль замочите на 6–8 часов в холодной воде, слейте воду. 2. Набухший горох или фасоль залейте 2 литрами свежей холодной воды, доведите до кипения, положите нарезанные кубиками говядину и окорок, варите 30 минут. 3. Нарежьте кубиками кол... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 граммов, окорок - 250 граммов, горох - 125 граммов, колбаса копченая - 100 граммов, морковь - 250 граммов, лук репчатый - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 5 штук, шпик - 40 граммов, окорок - 50 граммов, яйца - ...

Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки и овощное рагу хорошо подавать с хлебом пита. 1. Приготовить фрикадельки. Натереть лук на крупной терке. Нарезать кинзу. Слегка взбить яйцо. Пропустить чеснок через пресс. Выстелить большой противень полиэтиленовой пленкой. Осторожн... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, лука 1/3 Стакана, панировочных сухарей 1/3 Стакана, кинзы 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, куркумы 1 Чайная ложка, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, черного ...

Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Фрикадельки в пивном соусе (Albóndigas a la cerveza) Хлеб замочить в молоке. Затем в блендере пюрировать три зубчика чеснока, зелень и хлеб. Потом в фарш добавить эту массу, соль, перец, орегано, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 30 минут. Затем сформировать фрикадельки, обвалять в муке и слегка ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, хлеб белый - 1 кусок, молоко - 50 мл, чеснок - 6 зубчиков, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, карри - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло для жарки...

Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Приготовить фарш, добавить хлеб\кабачок, яйцо, приправы, соль, панировочные сухари. Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная смесь. Скатать шарики. Обжарить на сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон. Снять и слить воду. Масло можно процедить и и... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, миндаль - 100 г, лук белый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 250 мл, куркума - 1 ч. л., хлеб белый - 4 куска, соль - по вкусу

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Тефтели по-испански в овощном соусе Тефтели по-испански в овощном соусе Продукты, которые нам понадобятся. Замочить кусочек хлеба в молоке. Смешать фарш с яйцом, солью, перцем, петрушкой и размоченным хлебом. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке. Обжарить в масле, выложить на бумажную салфетку. Морковь нарезать кубиком и ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Фрикадельки-тапас Фрикадельки-тапас В миске смешать все ингредиенты для фрикаделек: мясной фарш, мелко нарезанный лук, измельченные листики свежей зелени на ваш вкус, пропущенный через пресс зубчик чеснока, паприку, соль. Можно добавить в фарш небольшое куриное яйцо. Перемешать, накрыть пленк... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (средний) - 3 зуб., Зелень (разная по вкусу) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец кайен (щепотка) - 2 г, Томатная паста - 1 ст. л., Томаты пассерованные (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (сез...

Загрузка