Фрикадельки с перепелиными яйцами

41 рецепт

Фрикадельки с перепелиными яйцами Фрикадельки с перепелиными яйцами Блюдо в азиатском стиле. Пряные куриные фрикадельки фаршированные перепелинными яйцами. Очень вкусные, смотрятся нарядно, украсят новогодний стол! В рецепте используются два вида соевого соуса от Киккоман. Яйца отварить 2 минуты на небольшом огне, очистить.... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Кунжут (для панировки), Соевый соус (классический от Киккоман) - 2 ст. л., Соус-маринад (Терияки от Киккоман) - 3 ст. л., Имбирь (тёртый свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кинза (свежая) - 1 пуч., Лук репчаты...

Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. Шляпки шампиньонов, фаршированные мясом и перепелиными яйцами. И так преступим,грибы почистить, помыть, вырезать ножки, ножки мелко порезать.Отварить перепелиные яйца и почистить. Делаем фарш-в мясной фарш добавить мелко резанный лук, порезанные ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мус... Ингредиенты: 400г шампиньоны большие (специально для фарширования), перепелиные яйца-количество равное количеству шляпок, 200г мясной фарш, 1 лук репчатый, сливки-300-400г (15-20%), 200 г сыр тертый

Грибной Биг Мак с луковым конфитюром и перепелиными яйцами Грибной Биг Мак с луковым конфитюром и перепелиными яйцами Нам понадобятся грибы с крупными шляпками. У меня белые шампиньоны и портобелло. Аккуратно отделяем ножки от шляпок. Шляпки обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с маслом и, переложив в огнеупорную форму, поставить в духовку доходить до кондиции (те... Ингредиенты: Лук-шалот - 2 шт, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Булка (сухая, замоченная в молоке) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (зелень) - 1 ст. л., Яйцо перепелиное - 8 шт, Лук белый - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 100 мл...

Суп с фрикадельками и яйцами-пашот Суп с фрикадельками и яйцами-пашот В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель. когда картофель закипит бросаем нарезанный кубиками лук и морковь. Я бросаю их сырыми, ну а кто любит зажарочьку, то можно их поджарить. Варить эту массу 10-15 минут. Из фарша формируем небольшие шарики.... Ингредиенты: мясной фарш 500-600г., картофель 7шт., лук репчатый 2шт., морковь 2шт., зелень, перепелиные яйца, чёрный перец молотый, чёрный перец душистый горошком, лавровый лист, соль

Картофельный суп с куриными фрикадельками рецепт с фото Картофельный суп с куриными фрикадельками рецепт с фото Картофельный суп с куриными фрикадельками хорошо подходит для детского или диетического питания. Я готовлю его для детей и едят они его с удовольствием. Вот и сегодня решила приготовить. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Картофель моем, чистим. Режем картоф... Ингредиенты: Вода (2 л.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Куриная грудка (300 г.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перепелиные яйца (2 шт.), Кабачок (0.5 шт.)

Фрикадельки "Голова льва" Фрикадельки "Голова льва" Смешать фарш, яйцо, тертый имбирь, соль, перец, херес, соевый соус, мелко порубленную зелень. Перепелиные яйца отварить и почистить. Из фарша сделать лепешечку, в центр положить перепелиное яйцо. Защипнуть колобок и обвалять в кукурузном крахмале. Мультивар... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 50 г, Имбирь (свежего тертого корня) - 1 ч. л., Херес - 1 ст. л., Соль, Перец черный (свежесмолотый), Капуста китайская - 0.5 кг, Бульон (куриный) - 200 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Мас...

Суп с фрикадельками (детское меню, мультиварка) Суп с фрикадельками (детское меню, мультиварка) Телятину провернуть через мясорубку с мелкой решеткой, накатать шариков чуть больше перепелиного яйца, 4 штуки отложить на супчик, остальное уложить в плоское блюдо и заморозить в прок; Овощи нарезать кубиками; Влить в чашу для мультиварки воду, добавить со... Ингредиенты: телятина — 1 кг. (для лепки фрикаделек в прок), фрикадельки - 4шт, лапша — 4 ст.л., картофель — 1шт, лук репчатый — 1шт, кабачок молодой — 0,5шт, укроп — 2 веточки, вода — 1 литр, соль — 0,5 ч.л., масло детское оливковое

Суп с фрикадельками из индейки Суп с фрикадельками из индейки 1. Первым делом счистим с лука репчатого шелуху, промоем овощ, нарежем маленькими кусочками и выложим в глубокую кастрюлю с небольшим количеством подсолнечного масла. Обязательно помешивать периодически лопаткой, чтобы не прилипал лук. Совет: Подрумянить до... Ингредиенты: индюшиное филе – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., картофель – 3 шт., морковь – 1/3 шт., перепелиное яйцо – 3 шт., соль поваренная – 0,5 ч.л., перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Детский суп с фрикадельками и брокколи рецепт с фото Детский суп с фрикадельками и брокколи рецепт с фото Супчики очень полезны для маленьких карапузов. В качестве прикорма деткам дают не зажаренные и не соленые первые блюда, с диетическим белым мясом и обилием овощей. Экспериментируя, можно готовить новые супчики, и малышу никогда не надоест это блюдо. Для п... Ингредиенты: Куриная грудка (50 г.), Картофель (1 шт.), Морковь (25 г.), Брокколи (40 г.), Перец сладкий болгарский (20 г.), Лук репчатый (5 г.), Перепелиные яйца (1 шт.), Вода (200 мл.), Гречневая крупа (2 ч.ложк)

Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин. 1. Лук порей вымыть, нарезать кольцами, Шпинат вымыть и нарезать произвольно. 2. Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить вариться. В конце варки посолить. Затем сделать пюре, добавляя отвар, в котором варилась картошка и оливковое масло. 3. Ябл... Ингредиенты: суп со шинатом, 250 мл. овощного бульона (можно куриный, воду), небольшой пучок шпината, небольшой лук порей, 1 ст.л. оливкового масла, соль, 2 вареных перепелиных яйца, рыбные фрикадельки с картофелем, 150 гр. рыбного фарша (у меня судак), 2-3 ст.л. молока...

Загрузка