Фрикадельки в баклажанных конвертах

2 рецепта

Фрикадельки в баклажанных конвертах Фрикадельки в баклажанных конвертах Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Зелень (любую, по вашему желанию) вымыть, обсушить, мелко нарезать. В фарш добавить лук, чеснок, перец, кориандр, соль, зелень. Массу перемешать. Баклажаны вымыть, обсуши... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - 0,3 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сыр - 70 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - пучка,...

Кюрдан-кебаб Кюрдан-кебаб Для приготовления кюрдан-кебаба необходимы баклажаны, мясной фарш (у меня 50% свинина и 50% говядина), лук, белый хлеб или булочка, помидоры черри, петрушка, соль, чёрный перец и растительное масло. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, толщиной 5 мм, и зам... Ингредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кукурузное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 7 веточка, Помидоры черри - 14 шт., Свиной фарш - 200 г, Соль - 3 щепотка, Хлеб белый - 50 г, Вода - 400 мл, ...