Фрикадельки с пармезаном

143 рецепта

Фрикадельки с пармезаном и миндалем Фрикадельки с пармезаном и миндалем Постараюсь вам максимально подробно рассказать, как приготовить фрикадельки с пармезаном и миндалем, чтобы они получились такими же вкусными, нежными и ароматными. Подавать фрикадельки можно самостоятельно или с любым гарниром из круп, макарон, овощей. Блюд... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Вода 3 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Фрикадельки с пармезаном Фрикадельки с пармезаном Смешайте фарш, пармезан (натрите), молоко, яйца, петрушку, 40 г молотых сухарей, чеснок (выдавите прессом), рубленную петрушку, посолите, приправить перцем чили и орегано. Нежно вымесите тесто. Скатайте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в оставшихся м... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, сухари молотые - 70 г, пармезан - 30 г, молоко - 175 мл, чеснок - 2 зубчика, петрушка рубленая - пучка, орегано - ч. л., яйца куриные - 2 шт., перец чили хлопьями - 1 щепотка, соль - по вкусу, помидоры консервированные в собственном со...

Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и пармезаном Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и  пармезаном Об ингредиентах. Вес всех ингредиентов указан в подготовленном виде. Также, я никогда не использую покупной фарш, особенно куриный, и вам не рекомендую. Вкус у покупного фарша портит все. Травы сухие на свежие заменять тоже не рекомендую т.к. вкус сбалансир... Ингредиенты: фрикадельки: куриная грудка, 2 шт 530 г, чеснок, зубчик средний 1 шт., петрушка, листья, средне порубленная (ст.л. с верхом) 3 ст.л., пармезан, свеженатертый в виде мелкой стружки 35 г, базилик сушеный (щедрая щепотка) 2 щепотка(и), эстрагон сушеный (щедрая...

Фрикадельки, запеченные со сливочным картофелем Фрикадельки, запеченные со сливочным картофелем Для фарша я взяла говядину и баранину в равных пропорциях. Лучше брать не совсем постные куски, чтобы тефтельки не получились суховатыми. Пропускаем все через мясорубку. Вымешиваем фарш очень тщательно. Добавляем соль и перец. Берем луковицу, очищаем и реже... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 500 г, картофель - 700 г, сливки 15% - 150 мл, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., гарам масала - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Куриные фрикадельки, запеченные в сливках Куриные фрикадельки, запеченные в сливках Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Получается вот такая масса. Из полученной массы формируем шарики. Руки смочить теплой водой. Шарики кладем в форму для запекания. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 ... Ингредиенты: куриное филе - г, лук репчатый - 170 г, пшеничные отруби - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко - 50 мл, сливки - 200 мл, пармезан - по вкусу, петрушка - по вкусу

Манные фрикадельки для супа или десерта Манные фрикадельки для супа или десерта В небольшой кастрюльке растопить на среднем огне масло, добавить соль и воду. Затем высыпать манку и перемешать. Почти мгновенно манка превратится в густую кашу, которую необходимо тщательно размешать силиконовой лопаткой или деревянной ложкой до однороднос... Ингредиенты: Вода - стакана, Манная крупа - стакана, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Куриные фрикадельки с пармезаном Куриные фрикадельки с пармезаном Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук и чеснок нарезать очень-очень мелко. Пармезан натереть на средней терочке. Хлебные крошки размочить в воде. Все продукты соединить в одной миске. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешат... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Лук-шалот (или маленькая луковица репчатого) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Крошка хлебная (от белого хлеба) - 6 ст. л., Вода (холодная) - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (тертый) - 30 г, Соль (морская) - 1 ч. л., Перец че...

Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном Добавьте к мясному фаршу измельченные лук и чеснок, 1/2 натертого сыра, черный перец и соль. Сформируйте небольшие шарики. Обжарьте фрикадельки на сковороде в небольшом количестве оливкового масла или запеките в духовом шкафу при температуре 200С 15 минут. ... Ингредиенты: Пенне (ригате Barilla) - 400 г, Фарш мясной - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черный, Руккола (для украшения)

Чесночные фрикадельки в томатном соусе от зузанны лайт Чесночные фрикадельки в томатном соусе от зузанны лайт Сначала готовим фрикадельки, для чего добавляем в фарш 6 зубцов давленного чеснока, чесночную соль, перец. Формируем маленькие шарики и обжариваем их в большой разогретой сковороде с 2 ст.л. оливкового масла до коричневого цвета. Можно поджарить минутку на ... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг., чеснок - 10 крупных зубцов, чесночная соль - 1 ч.л., свежесмолотый перец - 1 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., луковица - 1 шт., кумин - 0,5 ч.л., паприка - 1 ч.л., помидоры - 4 шт., куриный бульон (или вода) - 1 ст., мед - 1 ст.л., терт...

Фрикадельки из индейки в сливочном соусе Фрикадельки из индейки в сливочном соусе Фрикадельки подают с гарниром: макароны, каша, пюре. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Можно заменить индюшиный фарш куриным, свиным или говяжьим. Вместо сливочного соуса можно сделать томатный. Подавайте фрикадельки с соусом горячими. 1.... Ингредиенты: Индюшиное филе 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Паприка По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Пармезан 3/4 Стакана, Мука 2 Чайных ложки, Куриный бульон 400 Миллил...

Загрузка