Фрикадельки с овощами и сыром

230 рецептов

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов минут на 5. Из смеси... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, рыбный фарш - 250 г, сыр твердый - 50-100 г, лук репчатый - 1 головка, сухари молотые - 3-4 ст.л., перец белый молотый, брокколи, соль

Cырный суп с фрикадельками Cырный суп с фрикадельками Начну с бобов. Мне передали с одного огорода целую сетку в сезон, и я решила не сушить их на этот раз, а заморозить в стаканчике с крышкой. Вот пришло время использовать. Почему морозить выгодно? Высушенные бобы надо замачивать на ночь и потом варить долго.... Ингредиенты: бобы замороженные - 100 г, картофель - 4 шт., морковь замороженная - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, куриный фарш - 250 г, вода - 1 л, сыр плавленый - 200 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, петрушка сушеная - ч...

Зеленый салат с сырными фрикадельками Зеленый салат с сырными фрикадельками Продукты Для сырных фрикаделек натрите чеснок на самой мелкой терке. Смешайте с плавленым сыром, зирой и паприкой, поперчите, поставьте в холодильник на 20 мин. Тем временем порубите фундук с петрушкой как можно мельче. Надев одноразовые тонкие перчатки ил... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленный сыр «Хохланд») - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Фундук (обжаренный) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидор (розовые) - 2 шт, Помидоры черр...

Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". Томатный суп с фасолью и фрикадельками, начинёнными козьим сыром и орехами "мистралия". 1. На фото набор продуктов для фрикаделек: баранина (лопатка), козий сыр "Chavroux", 35% сливки, фундук, мелисса, мельница с чёрным перцем, морская соль. Фундук прокалите на сухой сковороде. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте по рабочей ... Ингредиенты: для фрикаделек: 372гр баранины (лопатка), 105гр козьего сыра chavroux, 11гр очищенного фундука, 57гр 35% сливок, 2гр лимонной мелиссы (свежая используем листики), 2гр морской соли, чёрный свежемолотый перец, для супа: 2500 гр. воды, 390 гр. цуккини, 126гр ч...

Фрикадельки с овощами в духовке Фрикадельки с овощами в духовке Нам потребуются: баклажан, перец сладкий, лук, чеснок, помидоры, фрикадельки, сыр, растительное масло, специи, соль. Все овощи очистить и нарезать кружочками. У нас продают баклажаны, которые не горчат. Если ваши горчат, то посолите их, а затем смойте и обс... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец душистый - 3 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Смесь хмели-сунели - 0.3 ч. л., Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 70 г, Фрикадельки замороженные - ...

Томатный суп с фрикадельками и овощами рецепт с фото Томатный суп с фрикадельками и овощами рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт интересного томатного супа с сырно-мясными фрикадельками и овощами. В данном варианте также добавляются макаронные изделия, но для более диетического варианта можно обойтись и без них. Подготавливаем массу для фрикаделек. В ... Ингредиенты: Говяжий фарш (400 г.), Чеснок (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Сухари панировочные (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр пармезан (100 г.), Специи и приправы (2 ч.ложк), Томаты в собственном соку (1 бан.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Вода (1 л.), Макароны (1...

Фрикадельки с овощами и сыром Фрикадельки с овощами и сыром Порубить лук, чеснок. Морковь мелко натереть. Лук, чеснок обжарить слегка. Высыпать морковь и лук с чесноком со сковороды к фаршу. Добавить приправы. И отваренный заранее рис. Добавить ложку сметаны или воды, если плохо смешивается в общую массу. Скатать мо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 420 г, Рис (готовый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Базилик - 0,3 ч. л., Кабачок (молодые) - 2 шт, Сухари паниро...

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Очень лёгкий суп с куриными фрикадельками! И 265 ккал. в 1 порции:-) Очень лёгкий суп с куриными фрикадельками! И 265 ккал. в 1 порции:-) 1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. Если варим на курином бульоне, то в кипящую воду бросаем целиком куриную грудку и варим 20 минут. Её используем на следующий день, например, приготовив такую пасту на хлебцы. 2. Берём куриное филе для ф... Ингредиенты: На 1 порцию нам понадобятся: Куриная грудка-140 гр., Белок одного яйца(сырой)-40 гр., Лук порей-50 гр., Морковь-25 гр., Лук шалот (или обычный)-20 гр., Чеснок (зубчик)-5-7 гр., Оливковое масло-10 гр., Зелень, соль, перец- по вкусу., В 1 порции содер...

Ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Приготовим фрикадельки. Ягоды можжевельника и майоран разотрём в ступке или ложкой, косточки из ягод вынимаем. В фарш добавляем соль, смесь перцев, майоран, ягоды можжевельника, яйцо. Луковицу чистим и натираем на мелкой тёрке в фарш. Хорошенько всё перемеш... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - по вкусу, можжевельник ягоды - 3 шт., майоран - 1 ч. л., рис круглозерный - 140 г, вода - 330 г, молоко - 200 г, тыква - 200 ст. л., сыр - 80 г

Загрузка