Фрикадельки с беконом в сливочно томатном соусе

2 рецепта

Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе А готовится это горячее блюдо на раз, два, три! Всего-то и нужно, что сформировать мясные шарики, обернуть их ломтиками бекона (дело 2-3 минут) и залить соусом, а со всем остальным справится духовка. Ниже я подробно описала, как приготовить фрикадельки с бе... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина, утка), Бекон 400 Грамм (копченый), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (уцхо-сунели, перец розовый свежесмолотый), Сливки 1 Стакан, Сок томатный 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...