Говяжьи фрикадельки с сыром в томатном соусе

35 рецептов

Говяжьи фрикадельки с сыром в томатном соусе Говяжьи фрикадельки с сыром в томатном соусе Смешать ингредиенты, предназначенные для соуса, перелить в глубокую формочку для запекания. Соединить ингредиенты, предназначенные для фрикаделек, размешать. Сформировать средние по размеру фрикадельки, положить в формочку с соусом. Поставить формочку минут... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца - 1 шт., сыр чеддер - 2 стакана, сыр пармезан - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, кинза сушеная - 1 ч.л., гвоздика молотая - 1/2 ч.л., зира - 1/2 ч.л., перец черный молотый, лимонный сок, соль, помидоры в соб...

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Фрикадельки из говяжьего фарша Фрикадельки из говяжьего фарша Подготовим все продукты. Вместо панировочных сухарей я взяла черствый хлеб, это не критично. Сухари надо предварительно замочить. Я всегда это делаю в воде, кто-то любит в молоке, тогда его надо немного подогреть или разбавить теплой водой. После того, как ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фрикадельки пряные в томатном соусе Фрикадельки пряные в томатном соусе Добрый день! Предлагаю свой вариант фрикаделек из говядины: взбиваю в блендере яйцо с чили,чесноком, солью,перцем,корицей,мускатом и цедрой лимона. Соединяю эту пряную массу с фаршем, хорошо вымешиваю,леплю 16 фрикаделек и убираю их в холодильник на полчаса... Ингредиенты: фарш говяжий 400 гр., чили-перец 1/2-1 шт., корица, мускат, цедра 1/2 лимона, чеснок 1 зубчика, соль/перец, яйцо, масло оливковое 1-2 ст.л., для соуса: помидоры в собственном соку 1б.(800 гр. ), перец-чили 1/2-1 шт., чеснок 1 зубчик, масло оливковое 1-2 ст....

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе Говяжьи фрикадельки в томатном соусе Для приготовления говяжьих фрикаделек в томатном соусе можно взять помидоры консервированные в банке или томатный сок. Готовить говяжьи фрикадельки в томатном соусе я делала кажется всегда, еще с детства я любила именно этот вариант. Хорошим гарниром для эт... Ингредиенты: Фарш говяжий 650 Грамм, Лук 2 Штуки (половину в соус), Сыр тертый 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухари 3 Ст. ложки, Майоран или орегано 1 Чайная ложка, Перец 1\2 Чайных ложек, Помидор 1,5 Килограмма (соус), Молоко 250 Грамм (соус), Крахмал 3 Чайных ложки, Соевый...

Бургер с фрикадельками Бургер с фрикадельками У меня духовка небольшая, поэтому французский багет я заменила на длинные булочки. Из данного количества продуктов получилось три хорошие порции, все наелись досыта! В одну длинную булочку вмещается 4 больших фрикадельки и 4 ломтика сыра. Итак, давайте посм... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 450 Грамм, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп или петрушка) 2 Ст. ложки, Сыр тертый 2 Ст. ложки (в фарш), Яйцо 1 Штука, Французский багет 1 Штука (или 2-3 булочки длинные), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатн...

Итальянские мясные шарики в томатном соусе Итальянские мясные шарики в томатном соусе Для меня фрикадельки – это блюдо, которое можно есть только с макаронами или кашей. А вот эти итальянские можно подавать самостоятельно. Фарш готовится из смеси свиного и говяжьего мяса, обязательно к ним кладут сыр, итальянские специи (свежие травы или суш... Ингредиенты: Говяжий фарш 480 Грамм, Свиной фарш 480 Грамм, Молоко 2/3 Стакана, Хлеб 3 Ломтика, Рикотта 35 Грамм, Пармезан 35 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Петрушка 0,5 Пучка, Орегано 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Мука 1 Стакан, Оливковое масло 1/3 Стак...

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Мясные фрикадельки с подливкой Мясные фрикадельки с подливкой В данном случае фрикадельки не чисто мясные, а с добавлением хлеба. Причем он не пропущен через мясорубку, а просто нарезан кубиками. Это придает не только консистенцию фаршу, но и интересный вкус готовому блюду. Что касается соуса, то тут могут быть вариан... Ингредиенты: Хлеб 250 Грамм (+ молоко), Томатный соус 1 Литр, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Мука 1-2 Ст. ложек, Свиной фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 350 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Итальянские фрикадельки с рикоттой Итальянские фрикадельки с рикоттой Выложить в блюдо перечисленные ингредиенты, кроме итальянского соуса маринара и базилика. Лук мелко порубить, чеснок, петрушку, пармезан или сыр пекорино натереть на терке. Все перемешать. Масса будет мягкой. Сформировать в небольшие фрикадельки, если делае... Ингредиенты: хлебная крошка - стакана, индейка фарш - 300 г, рикотта - стакана, петрушка рубленая - стакана, японская крошка панко - стакана, лук репчатый - головки, пармезан - 3 ст. л., бекон - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 2 ст. л., тимьян лимонный - 1 ст. л., я...

Загрузка