Фрикадельки с базиликом в томатном соусе

99 рецептов

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Фрикадельки из булгура в томатном соусе Фрикадельки из булгура в томатном соусе Стакан булгура ТМ «Националь» залейте 1 стаканом кипятка, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять. Через 5 минут булгур почти полностью впитает воду и разбухнет. Дайте булгуру немного остыть и добавьте томатную пасту, яйцо, соль и тмин. Хорошо перемешайт... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, тмин - ч. л., кипяток - 1 стакан, томатная паста - ст. л., томатный сок - 1 стакан, томатная паста - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 щепо...

Фрикадельки с базиликом в томатном соусе Фрикадельки с базиликом в томатном соусе Для приготовления фрикаделек в томатном соусе мясо перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере в однородный фарш. Вслед за мясом измельчить репчатый лук. Добавить лук в фарш и перемешать. Вбить в фарш яйцо. Чтобы фарш получился сочнее, яйцо можно сна... Ингредиенты: телятина или нежирная свинина – 350 гр, яйцо – 1 шт, базилик сушеный – 1 ч. л, базилик свежий – 2 веточки, репчатый лук – 1 небольшая луковка, острый стручковый перец – 0,5 шт (по желанию), соль – по вкусу, помидоры – 5-6 шт, масло растительное – 2 ст. л, п...

Фрикадельки куриные в ароматном томатном соусе Фрикадельки куриные в ароматном томатном соусе Приготовить из томатной пасты и теплой воды смесь, натереть столовую ложку имбиря, связать вместе веточки базилика, тимьяна, розмарина, орегано. Смешать в пятилитровой кастрюле вышеперечисленные ингредиенты, добавить соевый соус свежевыжатый сок из 3 апельс... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг, сливки - 5 ст.л., сухари панировочные - 4 ст.л., яйца - 1 шт., масло растительное, специи, помидоры консервированные - 1 л, сок апельсиновый/ананасовый - 200 мл, лайм/лимон - 1 шт., сахар коричневый - 4 ст.л., соус соевый - 4 ст.л., т...

Классический томатный соус Классический томатный соус Можно приготовить большую порцию соуса и хранить его в холодильнике. Блюдо можно готовить в соусе или положить его только в тарелку перед подачей на стол. Можно регулировать его остроту или пикантность специями, чесноком, зеленью. Регулируйте консистенцию с... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные томаты 800 Грамм (можно заменить свежими), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Базилик 1 Пучок

Домашний томатный соус для макарон Домашний томатный соус для макарон Этот соус идеально подходит для макарошек. Кроме этого, можете подать его и к каше или фрикаделькам. Все продукты для него простые и всегда есть в холодильнике. Соус можно есть холодным или горячим. Храните его в холодильнике в стеклянной банке с крышкой. 1... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 800 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Базилик 1 Ст. ложка, Орегано 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Фрикадельки из нута в томатном соусе Фрикадельки из нута в томатном соусе По виду напоминает блюдо из итальянской кухни. Подавайте такие фрикадельки с соусом и пастой, с кашей или картофельным пюре. Эти же фрикадельки можно подавать с питой. Сперва сделайте сами фрикадельки, потом соус. Выложите готовые фрикадельки в соус и тушит... Ингредиенты: Нут консервированный 900 Грамм, Красный лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Пармезан 30 Грамм, Кайенский перец По вкусу, Соль По вкусу, Молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук р...

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе Как приготовить куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе, вы узнаете прямо сейчас. Еще могу порекомендовать подавать это блюдо к столу с традиционным гарниром — спагетти. Блюдо можно присыпать тертым сыром и украсить зеленью. Не лишним будет и бокальч... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Сливки 5 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Масло растительное По вкусу, Томатное пюре 1 Литр, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сое...

Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе В большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, петрушку, пармезан, соль, черный перец, чеснок, лук, горчицу, молоко и взбитые яйца. Все хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики. Если вы хотите идеально одинаковые шарики Вы так же можете сдела... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Петрушка (Или сухой 1 ст.л.) - 2 ст. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Лук репчатый ( мелко порез.) - 1 шт, Яйцо куриное (слег.взбитых) - 2 шт, Молоко - 0.5 стак., Горчица - 1 ч. л., Корица ( По желанию...

Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Нарезать помидоры небольшими кусочками. Для соуса разогреть в кастрюле оливковое масло на среднем огне. Обжарить измельченный чеснок в течение 1 минуты до мягкости. Добавить к чесноку протертые помидоры И нарезанные помидоры. Для этого блюда я использовала ... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку (протертые) - 500 г, Помидор - 250 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (стакан 200-граммовый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, П...

Загрузка