Фрикадельки из булгура в томатном соусе

9 рецептов

Фрикадельки из булгура в томатном соусе Фрикадельки из булгура в томатном соусе Стакан булгура ТМ «Националь» залейте 1 стаканом кипятка, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять. Через 5 минут булгур почти полностью впитает воду и разбухнет. Дайте булгуру немного остыть и добавьте томатную пасту, яйцо, соль и тмин. Хорошо перемешайт... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, тмин - ч. л., кипяток - 1 стакан, томатная паста - ст. л., томатный сок - 1 стакан, томатная паста - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 щепо...

Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Картофель (1 крупный) натереть на крупной терке, петрушку нарубить, добавить соль и перец по вкусу. Все соединить с мясным фаршем и тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки (у меня получилось 15 штук). Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на рас... Ингредиенты: телячий фарш - 500 г, картофель - 170 г, петрушка зелень - 25 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., помидоры - 330 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 190 г, перец...

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Приготовить стакан булгура и стакан кипятка. Смешать их в глубокой посуде, накрыть тарелкой и оставить на 5 минут. Через 5 минут булгур почти полностью впитает воду и разбухнет. Взрыхлите его вилкой, немного охладите и добавьте томатное пюре или пасту, яйцо... Ингредиенты: Перец красный жгучий (хлопья), Чеснок (соус) - 3 зуб., Йогурт (натуральный. Соус) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Тмин (или зира) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Булгур - 1 стак.

Сулу кёфте — фрикадельки в томатном соусе по-турецки Сулу кёфте — фрикадельки в томатном соусе по-турецки Для приготовления блюда нужно взять фарш средней жирности, картофель, лук, масло, панировочные сухари, томатную пасту, чеснок, муку и соль. В фарш (его прокрутить вместе с луком) положить раздавленный зубчик чеснока, соль, красный молотый перец чешуйками, ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Говяжий фарш - 200 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртом Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртом Булгур залить кипятком (1 к 2) и поставить в теплое место, закрыв крышкой, на 15-20 минут. Для сравнения выставляю фото нормального булгура (слева) и булгура для котлет (справа). В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, булгур, соль, перец, муку. Хорош... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Булгур (для котлет, мелкий) - 1/4 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Йогурт (не сладкий,натуральный) - 200 г, Зелень (петрушка и/или руккола), Чеснок - 1 зуб.

Фрикадельки в томате с восточными нотками Фрикадельки в томате с восточными нотками Подготовьте фрикадельки. Мясо, лук, чеснок, имбирь пропустите через мясорубку. Добавьте все ингредиенты кроме масла. Вымешайте фарш, сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте фрикадельки со всех сторон. ... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Корица - 0,25 ч. л., Помидор - 800 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Лук репчат...

Фрикадельки в томатном соусе с булгуром. тест-драйв с окраиной Фрикадельки в томатном соусе с булгуром. тест-драйв с окраиной 1. Булгур всыпать в кастрюлю, добавить корицу и лимон. Залить кипятком 1:2 и варить на медленном огне до готовности 10-12 минут. 2. Пока варится булгур, из фарша скатать небольшие фрикадельки. В сковороде разогреть масло и обжарить фрикадельки до золотисто... Ингредиенты: булгур — 100 г, соленый лимон — четвертинка (можно просто немного цедры), корица — палочка (у меня немного из мельницы), фарш свино-говяжий тм окраина — 300 г, масло оливковое — 2 ст.л., ........, для соуса: томаты в собственном соку — 300 мл., кинза — небо...

Курица с нутом и мясными шариками Курица с нутом и мясными шариками Замочите нут в большом количестве воды с вечера. Половину тушки курицы нарежьте небольшими кусочками. Поставьте мультиварку на режим "Жарка", налейте растительного масла и обжарьте кусочки курицы до легкого румянца. Нут промойте и добавьте к куриц... Ингредиенты: Мята (сушеная, в соус) - 2 ч. л., Томатная паста - 1-2 ст. л., Нут (сухой) - 80 г, Булгур (для фарша) - 50 г, Специи (соль, черный молотый перец), Говядина (для фарша) - 150 г, Курица (половина тушки) - 800 г, Кинза

Булгур с фрикадельками Булгур с фрикадельками Из мясного фарша сделать фрикадельки, обжарить их. Лук нарезать кольцами, чеснок порезать тонкими пластинками, слегка обжарить. Добавить нарезанные дольками помидоры,тушить еще 5 минут. Добавить томатный соус, фрикадельки, потушить 5 минут. Насыпать булгур,... Ингредиенты: помидоры протертые пассата - 5 ст. л., тмин - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук-порей - шт., помидоры черри - 5 шт., булгур - 200 г, вода - 500 мл, чеснок - 2 зубчика, паприка - по вкусу, мясной фарш - 700 г