Фрикадельки под соусом в духовке

153 рецепта

Фрикадельки под соусом в духовке Фрикадельки под соусом в духовке Кроме куриного мяса можно использовать любое другое, но мне больше нравится именно куриное. Использую куриные грудки вместо филе. С куриным мясом очень хорошо сочетается любой соус, например, молочный или томатный. Такие фрикадельки подаю горячими с овощным... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Зелень сухая По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок

Фрикадельки под томатно-сырным соусом Фрикадельки под томатно-сырным соусом Сочные, ароматные, нежные за счет добавления в фарш тертого сыра. Они хороши и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к любому гарниру. Их насыщенный аромат заставит забыть вас даже про строгую диету. Подробности того, как приготовить фрикадельки под т... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков (мелкие), Яйцо 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Шалфей 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соус томатный 1 Стакан (для со...

Брокколи и цветная капуста с фрикадельками под соусом "Бешамель" Брокколи и цветная капуста с фрикадельками под соусом "Бешамель" Делаем из фарша небольшие фрикадельки. На противень выкладываем капусту, сверху- фрикадельки, наливаем немного воды и отправляем в разогретую духовку минут на 30-40 (зависит от духовки). За это время готовим соус, заливаем готовым соусом наше блюдо и снова ... Ингредиенты: брокколи 1 упаковка, цветная капуста 1 упаковка, фарш (свинина-говядина в равных пропорциях) 0,5 кг, для соуса бешамель: 2 ст.л.муки, 50 гр слив.масла, 0,5 л молока, 100 гр натертого пармезана

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Фрикадельки под соусом карри Фрикадельки под соусом карри Свинину пропустить через мясорубку с 1 луковицей и 3 зубчиками чеснока (или взять готовый фарш, тогда измельчить лук с чесноком любым удобным способом). Добавить 1 яйцо, панировочные сухари, соль. Вымесить хорошо фарш и поставить на 1 час в холодильник. При... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Карри - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Молоко - 400 мл

Горохово-капустные фрикадельки с соусом Горохово-капустные фрикадельки с соусом Колотый горох (у меня айдахо) отвариваем по инструкции, воду сливаем. В кипящую подсоленную воду кладем замороженную капусту и доводим до кипения. Воду сливаем через сито. Выкладываем горох, капусту, очищенный зубчик чеснока и отваренный картофель без шкурк... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, брокколи замороженная - 200 г, картофель вареный в мундире - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., приправы - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 4 веточки, йогурт натуральный - 220 мл, сух...

Говяжьи фрикадельки под соусом с карри Говяжьи фрикадельки под соусом с карри Сегодня предлагаю вам вкусные говяжьи фрикадельки, запечённые в духовке под соусом с карри. Блюдо получается очень сочным и ароматным, отлично подойдёт к любому гарниру, будь то картофель, макароны или какая-нибудь каша. По желанию можно использовать и друг... Ингредиенты: Фарш говяжий - 600 г, Яйцо - 1 шт., Сухари панировочные - 4 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Лук - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Карри - 1 ч.л., Молоко - 400 мл, Мука - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Фрикадельки с картошкой в духовке Фрикадельки с картошкой в духовке Подготовить все продукты. В фарш добавить кориандр и соль, размешать до однородности. Мелкими кубиками порезать лук. Чеснок потереть на мелкой терке. Высыпать к фаршу лук с чесноком, размешать. Добавить яйцо, хорошо перемешать фарш. Картофель порезать продо... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Вода - 150 мл, Сметана - 90 мл, Соль - по вкусу

Шведские фрикадельки кёттбуллар Шведские фрикадельки кёттбуллар Картофель очистить, отварить и натереть на крупной терке. Смешать с солью, белым и черным перцем, измельченным луком, мелко нарезанными анчоусами. Соединить с мясным фаршем, желтками, сухарями и сливками. Тщательно перемешать до однородности и сформировать ... Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 крупная луковица, 3-4 средние картофелины, 3 шт. анчоусов, 2 желтка, 200 мл. сливок, горсть толченых сухарей, соль, перец, Для соуса: 2 ст.л. муки, 200 мл. сливок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 ч.л. горчицы, мясной бульон, брусн...

Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясной фарш перемешиваем с протертым луком, чесноком, томатной пастой, мелкопорезанной петрушкой, соевым соусом, двумя яйцами и хлебом Из полученной массы формируем фрикадельки или маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон по 5 минут на растительной мас... Ингредиенты: Чеснок (измельченный для фарша) - 2 дол., Хлеб (для фарша, любой) - 1 дол., Петрушка (мелкопорезанная для фарша ) - 1 пуч., Масло кукурузное (для обжарки) - 2 ст. л., Кукуруза (у меня малютки ) - 1 бан., Помидоры черри - 8 шт, Морковь (протертая) - 3 шт, Сы...

Загрузка