Похожие рецепты
Паштет лесная сказкаИнгредиенты: говяжья печень 500г, лук 2 шт., морковь 2шт., масло сливочное 50г, соль, перец молотый, перец душистый, лавровый лист, бульон*Печень очистить от пленки и прожилок. Отварить вместе с морковью, добавив несколько горошин душистого перца и лавровый лист. *Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до чуть золотистого цвета. *Готовую печень, морковь,лук измельчить в блендере. До...
Салат освежающий лесная сказкаИнгредиенты: Ежевика (свежая) - 125 г, Малина (свежая) - 125 г, Голубика (свежая) - 125 г, Масло оливковое (extra virgin, заправка) - 75-100 г, Уксус (бальзамический светлый, заправка) - 2-3 ст. л.1. Подготовить большое плоское блюдо. Лучше, чтобы салат и ягоды были охлаждены предварительно в холодильнике. 2. Хорошо вымыть в холодной воде и просушить микс из мини-салатов и ягоды. 3. Разложить салат на блюдо, сверху на листья равномерно выложить ягоды...
Тарт лесная сказкаИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 120 г, Сметана - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л.Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто консистенцией как мягкий пластилин. Тесто рапределить в форме ( я использовала диаметром 24 см), разложить ягоды и присыпать крахмалом. Смешать ...
Чизкейк лесная сказкаИнгредиенты: основа: песочное печенье — 250 г., сливочное масло «экомилк» — 120 г., чизкейк: творожный сыр — 950 г., сахарная пудра — 200 г., кукурузный крахмал — 17 г., лимонный сок — 1 ст.л., ваниль, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., сливки 33% — 100 мл., голубика и ежевика – большая горсть, ганаш: темный шоколад – 150 г., сливки 33% – 50 г., шишки: арахисовая или миндальная мука - 2,5 чашки, сахарная пудра - 1,5 чашки, лимонный сок - 1 ст.л., яйца - 2 шт, сливочное масло экомилк - 100 г, половинки миндаля - 2 чашки, какао для посыпки1. Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 2. Замешиваем однородное тесто. 3. Берем разъемную форму диаметром 24 см, выстилаем дно пекарской бумагой,...