Фрикадельки зеленые на гриле

17 рецептов

Фрикадельки в картофельных «сотах» Фрикадельки в картофельных «сотах» Приготовить фарш самим или взять готовый (если вы доверяете производителю). В фарш добавить приправы. Хорошо перемешать. Зелень и лук измельчить в блендере. Сейчас лето и можно использовать молодой лук вместе с перьями, главное, чтобы они не были грубыми. С... Ингредиенты: бараний фарш - 550 г, картофель молодой - 5 шт., зелень - 1 пучок, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, уцхо-сунели - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, молоко - 100 мл, сметана 15% - 2 ст. л., сыр...

Овощной салат с ореховыми фрикадельками Овощной салат с ореховыми фрикадельками Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для...

Фрикадельки "Зеленые" на гриле Фрикадельки "Зеленые" на гриле Через мясорубку пропускаем филе свинины, 1 головку репчатого лука, пол - пучка зеленого лука и пучок разной зелени. "Зелеными" эти фрикадельки называют именно из - за большого количества зелени в фарше. Приготовим набор для маринования мяса от Фор... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Зелень (разная: петрушка, укроп, кинза ) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Кетчуп (по вкусу)

Куриные фрикадельки-гриль Куриные фрикадельки-гриль Из курицы получаются очень нежные и сочные фрикадельки. Готовить их можно не только на сковороде-гриль, но и в мультиварке или микроволновке. А также можно просто заморозить и потом добавить в суп. Для приготовления куриных фрикаделек-гриль мне понадобился ... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Кабачок 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Фрикадельки под соусом в духовке Фрикадельки под соусом в духовке Кроме куриного мяса можно использовать любое другое, но мне больше нравится именно куриное. Использую куриные грудки вместо филе. С куриным мясом очень хорошо сочетается любой соус, например, молочный или томатный. Такие фрикадельки подаю горячими с овощным... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Зелень сухая По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок

Куриные фрикадельки с лимонной ноткой и огуречно-йогуртовым соусом Куриные фрикадельки с лимонной ноткой и огуречно-йогуртовым соусом Всем доброго времени суток! Предлагаю разнообразить меню вот такими фрикадельками, простыми в приготовлении и еще более простыми в поглощении. Куриное филе провернуть через мясорубку ( желательно с жирком и кожей, иначе фрикадельки будут сухими). Там же из... Ингредиенты: цедра 1/2 лимона, масло сливочное ( по желанию), петрушка небольшой пучок, перец черный свежесмолотый, соль, масло оливковое, для соуса: йогурт натуральный - 250 мл., огурец свежий - 1шт, укроп - 1 пучок, лук зеленый - неск.перьев, чеснок сушеный - щепотка ...

Канапе с фрикадельками Канапе с фрикадельками 1. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. Лук и чеснок порезать. Измельчить вместе с хлебом блендером. 2. Добавить фарш, томатный кетчуп, яйцо, соль, кориандр, чесный и острый перец. 3. Перемешать. 4. Сформировать фрикадельки. 5. Пожарить фрикадельки в хо... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш свино-говяжий — 400 г, хлеб пшеничный — 3 ломтика, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1-2 зуб, кетчуп томатный тм слобода — 1,5 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, кориандр молотый — щепотка, перец черный молотый, перец острый молотый, соль, ..........

Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль. Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль. 1. Приготовить фарш, как обычно на фрикадельки, добавив лук и чеснок по вкусу, посолить, поперчить. 2. У меня зелёные оливки были без косточек, а чёрные с косточками. Из чёрных косточки пришлось удалить. От болгарского перца отрезать полоску и вставить её в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 гр., оливковое масло тм itlv - 4 -5 ст.л., оливки эелёные тм itlv - 10 шт., маслины чёрные тм itlv - 10 шт., кориандр молотый - щепотка., мята сухая - щепотка., мускатный орех - щепотка., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. -...

Фрикадельки с карри Фрикадельки с карри Для фрикаделек отрежьте у зелено­го лука белую часть с 2 см зеленой, у кинзы отрежьте стебли. Пропустите филе куриных окорочков вместе со стеб­лями кинзы и белой частью зеленого лу­ка через мясорубку или порубите ножом в фарш. Очистите чеснок и имбирь и оче... Ингредиенты: 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 средний пучок кинзы, 6 филе куриных окорочков без кожи, 4 зубчика чеснока, 3 см корня имбиря, 1 яйцо, 50 г манки, 16 г порошка карри, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, 300–400 мл кокосового молока

Кофта из баранины Кофта из баранины Это горячее блюдо легко заменит привычные нам котлеты или сосиски. Добавит новые краски в ваше привычное меню, благодаря сильному пряному вкусу. Хотя изделия идеально сочетаются с индийскими лепёшками и свежим салатом. Прочтите о том, как приготовить кофту ... Ингредиенты: Орехи 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль), Кинза 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Перец халапеньо 1 Штука, Болгарский красный перец 1 Штука, Фарш 1 Килограмм (из баранины), Чеснок 3 Зубчика, Тмин 3/4 Чайных ложки, Корица молотая 0,25 Чайных ложк...

Загрузка