Фрикадельки в соусе с кинзой

78 рецептов

Фрикадельки в соусе с кинзой Фрикадельки в соусе с кинзой В фарш добавить смоченную в воде мякоть булки, мелко нарезанный или измельченный в блендере лук, поперчить и посолить. Я еще добавила немножко холодной кипяченной воды. Все тщательно перемешать руками. Из фарша скатать шарики. Обвалять из в муке. Обжарить ф... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 900 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (1 петрушки + 1 кинзы) - 2 пуч., Батон (белый) - 3 ломт., Сметана - 5 ст. л., Кетчуп - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки + 0,5 ст.л. для соуса), Вода (...

Куриные фрикадельки в соусе с зеленью, томатами и кокосовым молоком Куриные фрикадельки в соусе с зеленью, томатами и кокосовым молоком Лук, зелень, чеснок пропускаем через процессор, смешиваем с остальными ингредиентами и формируем маленькие фрикадельки. Обжариваем . Для соуса обжарить мелконарезанный лук, добавить пасту, кетчуп, вино, териаки, кубик, уксус. Проварить. Пробить ручным бленд... Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша, 1 луковица, 2 зубка чеснока, четверть пучка свежей мяты и свежей кинзы, 2 ст.л. сухарей, 1 яйцо, соль, перец, для соуса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ложки томатной пасты, 2 ложки кетчупа, 1 банка кокосового молока, пол ст. белог...

Куриные фрикадельки в соусе Куриные фрикадельки в соусе В этот раз для фарша я использовала петрушку, но сюда просто великолепно подойдет и кинза. Что касается приправ и специй для фарша, то вы вполне можете экспериментировать каждый раз с различными вариантами. Для томатного соуса можно сначала обжарить в сково... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Консервированные томаты 1 Штука (банка), Шпинат По вкусу, Приправы По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Фрикадельки из баранины с кинзой в томатном соусе Фрикадельки из баранины с кинзой в томатном соусе Делаем фарш. Мясо прокручиваем 2 раза, добавляем туда рис, мелко нарубленную кинзу, яйца, солим и перчим по вкусу. Делаем соус: томатную пасту смешиваем с мелко нарубленными зеленью и чесноком, солим и перчим по вкусу. В сковороде нагреваем оливковое масло,... Ингредиенты: Баранина (фарш) - 1 кг, Кинза (фарш) - 1 пуч., Рис (фарш) - 100 г, Яйцо куриное (фарш) - 2 шт, Соль (фарш/соус), Томатная паста (соус) - 250 мл, Петрушка (соус) - 05 пуч., Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для обжаривания) - 3 ст. л., Вода (соус (кип...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Ближневосточные фрикадельки (киббех) Ближневосточные фрикадельки (киббех) Отмерить 170 граммов булгура ТМ «Националь». Насыпать крупу в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть и дать постоять 15 минут (за это время булгур набухнет, воды останется примерно 1/3 от общего количества). Затем снять крышку, поставить на тихий огонь и в... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, булгур ТМ «Националь» - 170 г, кинза свежая - 3 ст. л., лук красный - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, перец сладкий красный молотый - ч. л., корица молотая - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 400 мл, йогурт - 5 ст. л., ...

Фрикадельки из рыбы. Марокко. Фрикадельки из рыбы. Марокко. Отварить рис. Разделать рыбу на филе и прокрутить в мясорубке вместе с кинзой и очищенными зубчиками чеснока. Соединить с рисом, паприкой, кумином и щепоткой соли. Из полученного фарша слепить маленькие шарики. Соус. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрач... Ингредиенты: 1 кг свежих сардин (трески или др. белой рыбы), 60гр риса, 2 ч.л. паприки, 1/2-1/3 ч.л. кумина, 3 зубчика чеснока, пучок зелени кинзы, соус: 1 луковица, оливковое масло

Фрикадельки из баранины в томатном соусе со специями Фрикадельки из баранины в томатном соусе со специями Разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, гарам масала и чили. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты до появления аромата. Переложите половину смеси в миску и оставьте... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Гарам-масала - 1,5 столовые ложки, Молотый перец чили - чайной ложки, Консервированные помидоры - 400 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Говяжий бульон - 500 мл, Кокосов...

Банкетные фрикадельки Банкетные фрикадельки Замочить чернослив в теплой воде. Лук и каперсы мелко порубить. Мясной фарш+лук репчатый+яйца+смесь прованских трав+паприка+смесь карри+каперсы=хорошо вымесить. Рис (Мистраль Японика) отварить, остудить. Рис добавить в фарш и хорошо промешать. Сыр и черно... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (Смесь прованских трав) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Каперсы - 30 г, Чернослив - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, ...

Фрикадельки из мясного фарша по-турецки Фрикадельки из мясного фарша по-турецки Фрикадельки готовятся из двух фаршей: индейки и свиного. Добавить к мясному фаршу яйцо и один белок, молотую кинзу, кунжутное масло и острый соевый соус. Хорошо вымесить все ингредиенты. К смеси добавить чеснок, пропущенный через пресс и приправы по вкусу. ... Ингредиенты: фарш из индейки - 500 г, свиной фарш - 200 г, майонез - 150 г, каштаны - 110 г, кинза - 50 г, яйца - 2 шт., корень имбиря - 1 шт., лайм - 1 шт., сухари панировочные - 1/5 стакана, соус соевый острый - 2 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., сок лайма - 1 ст.л.,...

Загрузка