Фрикадельки в соусе из белых грибов

37 рецептов

Мясные фрикадельки в грибном соусе Мясные фрикадельки в грибном соусе Грибы замочить примерно на час в 100 мл воды. Затем отжать и мелко нарезать. Грибной настой не выливать! Картофель отварить, остудить и не крупно нарезать. В сковороде разогреть масло. Фарш смешать с панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу, сф... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Зеленый виноград - 150 г, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - на кончике ножа, Сушеные белые грибы - 30 г, Картофель - 250 г, Белое сухое вино - 120 мл, Сливки - 300 мл, Зеленый лук - 1 стебель, Панировочные сухари - 50 г, Р...

«Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго «Cena a San Marino» - Фрик-лингвини с грибами, Мини-Бустренго Итак, начнем с пирога «Bustrengo». Пока он будет выпекаться, мы сделаем лингвини. Для начала в одной миске смешаем поленту, сахар, муку и хлебные крошки. В другой - молоко, яйца, мед, и оливковое масло. Жидкую смесь перелить к сухой смеси и хорошенько перем... Ингредиенты: ДЛЯ БУСТРЕНГО: 100 г поленты, 200 г муки, 100 г сухих хлебных крошек, 100 г сахара, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 50 г оливкового масла, 100 г сушеного инжира, 100 г белого изюма, 500 г зеленых яблок, 2 лимона, 2 апельсина (для цедры), 1ч.л. ко...

Овощной салат с ореховыми фрикадельками Овощной салат с ореховыми фрикадельками Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для...

Острый овощной салат с рыбными фрикадельками Острый овощной салат с рыбными фрикадельками Овощи почистить, промыть и обсушить. Тонко нашинковать все соломкой, причем лук вдоль луковицы. Чуть присолить и присыпать сахаром, поперчить и добавить пряности, полить уксусом -1 ст. ложкой - и хорошенько помять до выделения сока. Картошку нарезать соломк... Ингредиенты: Щука (чистое филе ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( макушечка от вилка) - 1 ломт., Картофель (средний) - 2 шт, Перец зеленый (среднежгучий) - 0.5 шт, Перец чили (су...

Турецкий салат из белой фасоли Турецкий салат из белой фасоли Фасоль белую (у меня мелкая) положить в кастрюлю с водой в пропорциях 1:5. Довести до кипения, затем варить до готовности на слабом огне. Я фасоль не замачиваю, а при закипании добавляю 1/2 ч. л. соды, так фасоль быстрее варится. Готовую фасоль слить, промы... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (белая) - 150 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль (по вкусу, перец по вкусу)

Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе Овощи можно подобрать по своему вкусу, а соус купить готовый. Фарш можно смешать заранее и даже заморозить разделанные фрикадельки. И тогда приготовление блюда займет совсем немного времени. Для начала замочите грибы муэр в горячей (градусов 60) воде на пол... Ингредиенты: Фарш домашний 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 2-3 Штук, Имбирь свежий 4-5 Ломтиков, Чеснок 4-5 Зубчиков, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка (с горочкой), Морковь 2 Штуки (молодая), Кабачок 1/2 Штуки (мол...

Фрикадельки Альбондигас по-испански Фрикадельки Альбондигас по-испански Если вы хотите приготовить такие фрикадельки для детей, то из соуса вполне можно исключить вино. Готовиться всё довольно быстро, хоть и выглядит на первый взгляд трудоемко! Как приготовить фрикадельки "Альбондигас по-испански" читайте в пошаговом ... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм (можно куриный), Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Помидоры консервированные в собственном соку 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм, Мука пшеничная 1 С...

Фрикадельки в соусе из белых грибов Фрикадельки в соусе из белых грибов Грибы замочите в 1 стакане теплой воды. Булочки замочите в 2 стаканах воды, предварительно срезав корочки. Булочки отожмите и перемешайте с фаршем, мелкорубленым луком и водой, оставшейся от замачивания. Заправьте солью, перцем... Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) - 1 кг, грибы белые сушеные - 75 г, булка черствая - 3 шт., яйцо - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, огурцы - 750 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло топленое - 2 ст. ложки, лук-шалот - 100 г, вино красное сухое - 1 стакан, зеле...

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Приготовить фарш, добавив в него молотый лук и чеснок, добавить яйцо. Затем панировочные сухари. Сформировать фрикадельки и обжарить на растительном масле, отложить в форму для запекания. Порезать лук, обжарить до мягкости, затем добавьте порезанные шампинь... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, мясной фарш - 500 г, шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., бульон - 200 мл, вино белое - 50 мл, сыр - 80 г

Фрикадельки из чечевицы и шпината в томатном соусе Фрикадельки из чечевицы и шпината в томатном соусе Берём чечевицу зелёную Мистраль 1 стакан Отвариваем её вместе с долькой лимона, соком (добавленным в воду) из половинки лимона, лаврушкой и пучком петрушки, и положим 2 морковки (варить 30 минут до мягкости) Вареную морковь, лук и чеснок измельчаем на терке... Ингредиенты: Специи (какие любите) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Морковь - 2 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Чечевица (зелёная, Мистраль) - 1 стак., Орехи (какие любите) - 2-3 с...

Загрузка