Фрикадельки в сливочно сырном соусе

23 рецепта

Фрикадельки в сливочно-сырном соусе рецепт с фото Фрикадельки в сливочно-сырном соусе рецепт с фото Вкуснейшие фрикадельки в замечательном соусе. Кстати, с этим соусом можно готовить не только фрикадельки-тефтельки, но и любое мясо или рыбу. Готовим. Для фарша я взяла филе свинины и курицы. Перемолола мясо через мясорубку с вымоченной белой булочкой, репч... Ингредиенты: Свиной фарш (400 г.), Белый хлеб (70 г.), Чеснок (2 шт.), Сливки 10% жирности (250 мл.), Сыр плавленый (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Польпетте в сливочно-сырном соусе Польпетте в сливочно-сырном соусе Каждый день у нас встаёт вопрос: "Чем бы вкусным накормить свою семью?" Мне всегда нравится пробовать что-то новое, экспериментировать и играть со вкусами. Сегодня предлагаю приготовить итальянские фрикадельки - польпетте. Такие фрикадельки - отличное допол... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Хлопья овсяные - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 г, Вода - 50 мл, Сливки 10-15% - 200 мл, Сыр твёрдый - 50 г, Орегано - 0.5 ч. л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Запеченный картофель в молочно-сырном соусе Запеченный картофель в молочно-сырном соусе Добавить в фарш мелко нарезаный лук, чеснок и петрушку. Солим и перчим по вкусу. Делаем фрикадельки размером с грецкий орех. Примерно таким же размером нарезаем картофель, солим и добавляем любимые специи по вкусу, добавляем масло и хорошо перемешиваем. Вык... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Фарш мясной - 500 г, Сыр сливочный (плавленый в баночке) - 200 г, Молоко - 250 мл, Петрушка - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (средних) - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу...

Фрикадельки в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе Немного о приготовлении: 1. Мелко нарезаем луковицу 2. Смешиваем фарш, соль, смесь перцев, лук и отжатый от молока хлеб 3. Формируем из фарша фрикадельки .4. Выкладываем их на смазанную маслом форму и отправляем в духовку на 10-15 минут - 180-200°с 5. Мелко... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Соль - 1-1,5 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Батон (замеченный в молоке) - 3 ломт., Масло растительное, Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (Петрушка, укроп, зеленый лук), Сыр твердый - 250-300 г, Сливки (10%) - 500 мл

Овощная запеканка под сырным соусом Овощная запеканка под сырным соусом Цветную капусту и брокколи разбираем на мелкие букетики, морковь нарезаем толстыми кружками, из готового фарша лепим фрикадельки. В кастрюлю наливаем кипяток, хорошо солим, кидаем морковку. Одновременно слегка обжариваем фрикадельки. Через 5 минут от начала... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Брокколи - 200 г, Морковь - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 150 г, Специи (тертый мускатный орех - для любителей)

Фрикадельки в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе Перед вами классический рецепт приготовления фрикаделек в сливочном соусе. Приготовления можно условно разделить на несколько важных этапов: 1) подготавливаем фарш и формируем фрикадельки 2)обжариваем их на сковороде 3)запекаем фрикадельки в духовке 4)готов... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сыр сливочный 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Петрушка свежая 120 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Орех мускатный 1 Чайная ложка (...

Тефтели в сырно-сливочном соусе Тефтели в сырно-сливочном соусе Булочку замочить в воде, затем хорошо отжать. Лук и яблоко нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить лук, соль, перец, специи, яблоко, булочку, яйцо. Все хорошо перемешать. В сковороду налить бульон (если нет бульона, вполне можно использовать кипяченую во... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Соль, Перец черный, Специи (по вкусу в фарш), Булочка (для фарша) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Бульон (за неимением можно использовать воду) - 1,5 стак., Сливки - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сы...

Мясные шарики в сырно-сливочном соусе Мясные шарики в сырно-сливочном соусе Продукты Подготовить фарш, хлеб замочить в сливках, хорошо отжать и добавить к фаршу, вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. ( лук по желанию, я не добавляю) На сковороде разогреть сливочное масло (масла должно быть достаточно), слепить, или с... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец белый (по вкусу) - 0,5 ч. л., Лист лавровый (1-2шт) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Сырные фрикадельки с вялеными помидорами Сырные фрикадельки с вялеными помидорами Продукты Измельчите орехи и рубленую зелень блендером до однородности, смешайте с плавленым сыром. Добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 ч. Взбейте в глубокой тарелке яйца с щепоткой соли и 1 ст. л... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 400 г, Томаты вяленые (в масле) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 5 веточ., Базилик - 3 веточ., Орехи грецкие - 30 г, Фундук - 50 г, Перец черный - по вкусу, Спагетти - по вкусу, Соус томатный - по вкусу

Фрикадельки в сметано-грибном соусе Фрикадельки в сметано-грибном соусе 1. Кабачок очистить,у петрушки отрезать длинные стебельки,само собой всё помыть. 2. Кабачок пропустить через мясорубку,присыпать пару щепотками соли и оставить,чтобы выделился сок. 3. Отдельно пропускаем через мясорубку мясо с петрушкой и луком - дважды! 4.... Ингредиенты: фрикадельки: свинина 600 гр, кабачок 1 средн.шт, лук репчатый 1/2 средн.луковицы, петрушка 1 маленький пучок, соль, перец, соус: грибы отварные (любые)300 гр, лук репчатый 1 средн.луковица, растительное масло для обжарки 3 ст.л, сметана 200 гр, вода кипячен...

Загрузка