Фрикадельки в пикантном соусе с пастой

23 рецепта

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...

Рыбные фрикадельки в овощном соусе Рыбные фрикадельки в овощном соусе Филе тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера. Добавить крупное яйцо. Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку. За... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари п...

Куриные фрикадельки в томатном соусе Куриные фрикадельки в томатном соусе Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сливки (жирные) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Розмарин (по вкусу), Томатная ...

Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Лук порезать произвольно. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 20 минут (помешивать каждые 57 минут). Лук должен стать мягким и прозрачным. Мясо пропустить через мя... Ингредиенты: фрикадельки, 500 гр. мяса (у меня говядина), 0,5 ч.л. соли, перец, соус-подлива, 500 гр. лука 1/2 головки чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1/3 ч.л. соли, перец, 5 ст. ложек томатной пасты

Острые фрикадельки в томатном соусе Острые фрикадельки в томатном соусе Внешний вид фрикаделек очень зависит от умения сформировать шарик из мясного фарша. Работать надо мокрыми руками. Мне удобно сначала сформировать фрикадельки, а после все обвалять в муке. Если действовать сразу в несколько этапов (формовка, мука, формовка, ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (или говяжий фарш), Репчатый лук 2 Штуки, Соль, специи, сахар По вкусу, Томатный сок 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр

Спагетти с фрикадельками в пикантном ореховом соусе. Спагетти с фрикадельками в пикантном ореховом соусе. 1. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонко, а перец- кубиками. 2. Я готовила в мультиварке- но можно в глубоком сотейнике. На ложке оливкового масла чуть обжарить лук, выложить фрикадельки и перец, помешивая, готовить в режиме Выпечка до л... Ингредиенты: 1. фрикадельки –сколько не жалко, 2. лук репчатый -половинка среднего, 3. лук-порей-зелень- пригоршня резаного, 4. сладкий перец-половинка среднего, 5. сыр творожный «хохланд» с зеленью-1 коробочка, 6. томаты в собственном соку-банка 360 г, 8. масло оливков...

Паста "Карбонара" от Джейми Оливера Паста "Карбонара" от Джейми Оливера У Джейми Оливера существует несколько рецептов карбонары, ведь блюдо очень многогранно и готовить его можно совершенно по-разному. Чтобы приготовить пасту "Карбонара" от Джейми Оливера, вам понадобится паста лингвини, сливки, мясной фарш (для фрик... Ингредиенты: Фарш 400-500 Грамм, Бекон 4 Ломтика (или прошутто), Паста лингвини 400 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Яичные желтки 4 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Петрушка По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Суп томатный с овощами и фрикадельками Суп томатный с овощами и фрикадельками Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. Сыр натереть на мелкой терке. Отщ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Фасоль - 80 г, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт...

Классический томатный соус Классический томатный соус Можно приготовить большую порцию соуса и хранить его в холодильнике. Блюдо можно готовить в соусе или положить его только в тарелку перед подачей на стол. Можно регулировать его остроту или пикантность специями, чесноком, зеленью. Регулируйте консистенцию с... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные томаты 800 Грамм (можно заменить свежими), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Базилик 1 Пучок

Загрузка